Рон Гилад

Дизайнер Рон Гилад считает, что дом нельзя загромождать. Чтобы этого не случилось, он предлагает обставлять комнаты такими вещами, как на фото. Они кажутся лёгкими, даже невесомыми. Их можно разгадать с помощью математики, утверждает он

Журнал: N3 (191) 2014

Дизайнер Рон Гилад считает, что дом нельзя загромождать. Чтобы этого не случилось, он предлагает обставлять комнаты такими вещами, как на фото. Они кажутся лёгкими, даже невесомыми. Их можно разгадать с помощью математики, утверждает он

Дизайнер родился в Тель–Авиве, изучал 3D–моделирование в Иерусалиме, карьеру сделал в Нью–Йорке, а самые известные свои вещи придумал для итальянских компаний. Главный его партнёр—бренд Molteni&C. Дизайнер рассказывает: «Возможно, я непочтительно обошёлся с наследием Molteni&C: у них другой стиль, и мои вещи выглядят непривычно. Но я опирался на их умопомрачительные технические возможности и колоссальный опыт, и, скажу без преувеличения, такую коллекцию, как Grado°, можно было выпустить только с ними. Она объединяет самые разные предметы. Вначале это были только столики и консоли, в этом году мы немного их видоизменили и плюс к этому расширили линейку, добавив аксессуары. Эти вещи ассоциируются у меня с математической формулой. Они логичны, выверенны. Я экспериментировал с чистотой линий, с пропорциями. Мне было интересно, как при минимальном диаметре и незначительных затратах материала сделать максимально устойчивые и выразительные вещи. Наш мир становится всё более прозрачным (возьмите, например, экономику), и я, как дизайнер, решил внести свою лепту!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург