Room 2

новая галерея Room в Москве Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Руководитель проекта: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Журнал: N4 (104) 2006

Галерей Room теперь две. Первая - на Тверской, вторая недавно открылась в дизайн-центре Dream House. Заха Хадид и Филипп Старк, Марсель Вандерс и Пьеро Лиссони, Массимо Сколари, Уильям Савайа и Паоло Морони - последние новинки и работы этих знаменитых дизайнеров теперь можно увидеть и здесь. "На что бы вы ни обратили внимание - тут все можно купить", - говорит Евгений Бакаев. Пространство новой галереи условно делится на две части: классическую и современную. Например, кухня от PANCONESI целиком классическая, и люстра от CHELINI, висящая над ней, - тоже. В Room можно увидеть и знаменитую коллекцию Guns, представленную Филиппом Старком на прошлом Миланском мебельном салоне. Каждая люстра сделана вручную, покрыта сусальным золотом и лично подписана знаменитым дизайнером.

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, дизайн-центр Dream House, 3 этаж.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости