Room

Журнал: N9 (87) 2004

Роман Гнилица,

совладелец галереи ROOM:


 - За десять лет нам удалось создать целые три компании, две из которых были успешно проданы. И сейчас наше новое детище в самом сердце Москвы - это и есть квинтэссенция того, чем мы занимаемся уже очень долгое время. Всё это наша удача и предмет гордости.
Евгений Бакаев,

совладелец галереи ROOM:


 - У меня дома сохранился журнал SALON под номером 3 за 1994 год. Мне очень приятно, что эволюцию издания я наблюдал фактически с первого дня. Ситуация в интерьерном мире меняется к лучшему год от года. Конечно, в этом есть заслуга и издателей журнала SALON-interior. За это им большое человеческое спасибо! Мы поздравляем журнал SALON с днём рождения и желаем им вместе с нами отпраздновать и 20, и 30, и 50 лет своего существования. Не забывайте про нас, мы тоже модные парни!

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости