Room

Журнал: N9 (87) 2004

Роман Гнилица,

совладелец галереи ROOM:


 - За десять лет нам удалось создать целые три компании, две из которых были успешно проданы. И сейчас наше новое детище в самом сердце Москвы - это и есть квинтэссенция того, чем мы занимаемся уже очень долгое время. Всё это наша удача и предмет гордости.
Евгений Бакаев,

совладелец галереи ROOM:


 - У меня дома сохранился журнал SALON под номером 3 за 1994 год. Мне очень приятно, что эволюцию издания я наблюдал фактически с первого дня. Ситуация в интерьерном мире меняется к лучшему год от года. Конечно, в этом есть заслуга и издателей журнала SALON-interior. За это им большое человеческое спасибо! Мы поздравляем журнал SALON с днём рождения и желаем им вместе с нами отпраздновать и 20, и 30, и 50 лет своего существования. Не забывайте про нас, мы тоже модные парни!

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград