Room

Журнал: N9 (87) 2004

Роман Гнилица,

совладелец галереи ROOM:


 - За десять лет нам удалось создать целые три компании, две из которых были успешно проданы. И сейчас наше новое детище в самом сердце Москвы - это и есть квинтэссенция того, чем мы занимаемся уже очень долгое время. Всё это наша удача и предмет гордости.
Евгений Бакаев,

совладелец галереи ROOM:


 - У меня дома сохранился журнал SALON под номером 3 за 1994 год. Мне очень приятно, что эволюцию издания я наблюдал фактически с первого дня. Ситуация в интерьерном мире меняется к лучшему год от года. Конечно, в этом есть заслуга и издателей журнала SALON-interior. За это им большое человеческое спасибо! Мы поздравляем журнал SALON с днём рождения и желаем им вместе с нами отпраздновать и 20, и 30, и 50 лет своего существования. Не забывайте про нас, мы тоже модные парни!

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер