Room

Журнал: N9 (87) 2004

Роман Гнилица,

совладелец галереи ROOM:


 - За десять лет нам удалось создать целые три компании, две из которых были успешно проданы. И сейчас наше новое детище в самом сердце Москвы - это и есть квинтэссенция того, чем мы занимаемся уже очень долгое время. Всё это наша удача и предмет гордости.
Евгений Бакаев,

совладелец галереи ROOM:


 - У меня дома сохранился журнал SALON под номером 3 за 1994 год. Мне очень приятно, что эволюцию издания я наблюдал фактически с первого дня. Ситуация в интерьерном мире меняется к лучшему год от года. Конечно, в этом есть заслуга и издателей журнала SALON-interior. За это им большое человеческое спасибо! Мы поздравляем журнал SALON с днём рождения и желаем им вместе с нами отпраздновать и 20, и 30, и 50 лет своего существования. Не забывайте про нас, мы тоже модные парни!

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва