Room

Журнал: N9 (87) 2004

Роман Гнилица,

совладелец галереи ROOM:


 - За десять лет нам удалось создать целые три компании, две из которых были успешно проданы. И сейчас наше новое детище в самом сердце Москвы - это и есть квинтэссенция того, чем мы занимаемся уже очень долгое время. Всё это наша удача и предмет гордости.
Евгений Бакаев,

совладелец галереи ROOM:


 - У меня дома сохранился журнал SALON под номером 3 за 1994 год. Мне очень приятно, что эволюцию издания я наблюдал фактически с первого дня. Ситуация в интерьерном мире меняется к лучшему год от года. Конечно, в этом есть заслуга и издателей журнала SALON-interior. За это им большое человеческое спасибо! Мы поздравляем журнал SALON с днём рождения и желаем им вместе с нами отпраздновать и 20, и 30, и 50 лет своего существования. Не забывайте про нас, мы тоже модные парни!

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Вещи

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи