Room-Bar

новый бар в Перми

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Максим Гусев, Ирина Классен

Работы по стеклу (витражи и пр. изделия): Евгений Федоров

Строительство и отделка: Игорь Чернов

Журнал: N3 (125) 2008

О новом Room-Bar в бизнес-центре "Славянский-Plaza" рассказывает архитектор Максим Гусев. "Мы взялись за этот проект из чисто спортивного интереса. На 50 квадратных метрах заказчик просил разместить стильный бар на 40 мест с длинной барной стойкой и просторной площадкой для диджея и его команды. Чтобы реализовать эти пожелания, нам пришлось выжать все из существующего пространства. Диджея "закинули" на стеклянную антресоль, подвешенную прямо над баром. При высоте помещения четыре метра пришлось сделать ломаный потолок сложной формы, чтобы сохранить над антресолью максимальную высоту, а над залом спрятать вентиляционное, световое и акустическое оборудование. Интерьер решен в черных и графитовых тонах (хром, черная кожа, зебрано), на фоне которых контрастно выделяется динамично закрученная лента из белого Кориана®, переходящая из барной стойки в пульт диджея и "улетающая" в бесконечность красной стеклянной стены".

Адрес: г. Пермь, ул. Ленина, 92 (бизнес-центр "Славянский-Plaza")

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани. Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва