Роскошь аскетизма

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Дизайн спальни тяготеет к скандинавскому, но здесь нет нарочитой демократичности этого стиля. Есть скорее игра в простоту. С одной стороны, стены из бруса, пол из доски; неяркая цветовая гамма, заимствованная у природы: оттенки неба, песка, камня...

А с другой стороны, здесь меховое покрывало, роскошные драпировки, пушистый ковёр, яркая дизайнерская мебель и качественная современная живопись. На эти детали стоит обратить внимание тому, кто размышлял над вопросом, как можно «доработать» скандинавский стиль до солидного, представительского уровня.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи