Роскошь аскетизма

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Дизайн спальни тяготеет к скандинавскому, но здесь нет нарочитой демократичности этого стиля. Есть скорее игра в простоту. С одной стороны, стены из бруса, пол из доски; неяркая цветовая гамма, заимствованная у природы: оттенки неба, песка, камня...

А с другой стороны, здесь меховое покрывало, роскошные драпировки, пушистый ковёр, яркая дизайнерская мебель и качественная современная живопись. На эти детали стоит обратить внимание тому, кто размышлял над вопросом, как можно «доработать» скандинавский стиль до солидного, представительского уровня.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома