Роскошь аскетизма

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Дизайн спальни тяготеет к скандинавскому, но здесь нет нарочитой демократичности этого стиля. Есть скорее игра в простоту. С одной стороны, стены из бруса, пол из доски; неяркая цветовая гамма, заимствованная у природы: оттенки неба, песка, камня...

А с другой стороны, здесь меховое покрывало, роскошные драпировки, пушистый ковёр, яркая дизайнерская мебель и качественная современная живопись. На эти детали стоит обратить внимание тому, кто размышлял над вопросом, как можно «доработать» скандинавский стиль до солидного, представительского уровня.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск