Роскошь аскетизма

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Дизайн спальни тяготеет к скандинавскому, но здесь нет нарочитой демократичности этого стиля. Есть скорее игра в простоту. С одной стороны, стены из бруса, пол из доски; неяркая цветовая гамма, заимствованная у природы: оттенки неба, песка, камня...

А с другой стороны, здесь меховое покрывало, роскошные драпировки, пушистый ковёр, яркая дизайнерская мебель и качественная современная живопись. На эти детали стоит обратить внимание тому, кто размышлял над вопросом, как можно «доработать» скандинавский стиль до солидного, представительского уровня.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе