Роскошь аскетизма

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Утончённые цвета северной природы, яркие акценты, дизайнерская мебель и современная живопись—вот рецепт модной спальни

Дизайн спальни тяготеет к скандинавскому, но здесь нет нарочитой демократичности этого стиля. Есть скорее игра в простоту. С одной стороны, стены из бруса, пол из доски; неяркая цветовая гамма, заимствованная у природы: оттенки неба, песка, камня...

А с другой стороны, здесь меховое покрывало, роскошные драпировки, пушистый ковёр, яркая дизайнерская мебель и качественная современная живопись. На эти детали стоит обратить внимание тому, кто размышлял над вопросом, как можно «доработать» скандинавский стиль до солидного, представительского уровня.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер