Роскошь как принцип

салон Voix в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

В дизайн-центре Dream House в Барвихе (Рублево-Успенское ш., д. 85/1) в салоне Voix представлены изысканная мебель и аксессуары Fendi Casa

Салон напоминает роскошные апартаменты. Здесь есть спальня, гостиная, столовая, кабинет... Фактурные стены золотистого оттенка, драпировки, приглушенное освещение, люстры из муранского стекла и стразов Swarovski придают ему законченный вид. Две перегородки делят вытянутое пространство салона на три зала с гармоничными пропорциями. Первый зал представляет собой гостиную с телевизором, обрамленным каминным порталом. Торжественная столовая оформлена по принципу симметрии, а спальня более минималистична. Цветовое решение интерьера отличает сдержанная, монохромная гамма. Оттенки бронзы, матового золота сочетаются с нейтральными жемчужно-бежевыми. На темном фоне пола особенно эффектно и контрастно смотрятся ковры FENDI CASA, представленные во всех трех зонах салона.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи