Роскошь как принцип

салон Voix в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

В дизайн-центре Dream House в Барвихе (Рублево-Успенское ш., д. 85/1) в салоне Voix представлены изысканная мебель и аксессуары Fendi Casa

Салон напоминает роскошные апартаменты. Здесь есть спальня, гостиная, столовая, кабинет... Фактурные стены золотистого оттенка, драпировки, приглушенное освещение, люстры из муранского стекла и стразов Swarovski придают ему законченный вид. Две перегородки делят вытянутое пространство салона на три зала с гармоничными пропорциями. Первый зал представляет собой гостиную с телевизором, обрамленным каминным порталом. Торжественная столовая оформлена по принципу симметрии, а спальня более минималистична. Цветовое решение интерьера отличает сдержанная, монохромная гамма. Оттенки бронзы, матового золота сочетаются с нейтральными жемчужно-бежевыми. На темном фоне пола особенно эффектно и контрастно смотрятся ковры FENDI CASA, представленные во всех трех зонах салона.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва