Роскошь как принцип

салон Voix в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

В дизайн-центре Dream House в Барвихе (Рублево-Успенское ш., д. 85/1) в салоне Voix представлены изысканная мебель и аксессуары Fendi Casa

Салон напоминает роскошные апартаменты. Здесь есть спальня, гостиная, столовая, кабинет... Фактурные стены золотистого оттенка, драпировки, приглушенное освещение, люстры из муранского стекла и стразов Swarovski придают ему законченный вид. Две перегородки делят вытянутое пространство салона на три зала с гармоничными пропорциями. Первый зал представляет собой гостиную с телевизором, обрамленным каминным порталом. Торжественная столовая оформлена по принципу симметрии, а спальня более минималистична. Цветовое решение интерьера отличает сдержанная, монохромная гамма. Оттенки бронзы, матового золота сочетаются с нейтральными жемчужно-бежевыми. На темном фоне пола особенно эффектно и контрастно смотрятся ковры FENDI CASA, представленные во всех трех зонах салона.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи