Роскошь как принцип

салон Voix в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

В дизайн-центре Dream House в Барвихе (Рублево-Успенское ш., д. 85/1) в салоне Voix представлены изысканная мебель и аксессуары Fendi Casa

Салон напоминает роскошные апартаменты. Здесь есть спальня, гостиная, столовая, кабинет... Фактурные стены золотистого оттенка, драпировки, приглушенное освещение, люстры из муранского стекла и стразов Swarovski придают ему законченный вид. Две перегородки делят вытянутое пространство салона на три зала с гармоничными пропорциями. Первый зал представляет собой гостиную с телевизором, обрамленным каминным порталом. Торжественная столовая оформлена по принципу симметрии, а спальня более минималистична. Цветовое решение интерьера отличает сдержанная, монохромная гамма. Оттенки бронзы, матового золота сочетаются с нейтральными жемчужно-бежевыми. На темном фоне пола особенно эффектно и контрастно смотрятся ковры FENDI CASA, представленные во всех трех зонах салона.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург