Роскошь как принцип

салон Voix в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

В дизайн-центре Dream House в Барвихе (Рублево-Успенское ш., д. 85/1) в салоне Voix представлены изысканная мебель и аксессуары Fendi Casa

Салон напоминает роскошные апартаменты. Здесь есть спальня, гостиная, столовая, кабинет... Фактурные стены золотистого оттенка, драпировки, приглушенное освещение, люстры из муранского стекла и стразов Swarovski придают ему законченный вид. Две перегородки делят вытянутое пространство салона на три зала с гармоничными пропорциями. Первый зал представляет собой гостиную с телевизором, обрамленным каминным порталом. Торжественная столовая оформлена по принципу симметрии, а спальня более минималистична. Цветовое решение интерьера отличает сдержанная, монохромная гамма. Оттенки бронзы, матового золота сочетаются с нейтральными жемчужно-бежевыми. На темном фоне пола особенно эффектно и контрастно смотрятся ковры FENDI CASA, представленные во всех трех зонах салона.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

7 беспроигрышных приемов для оформления ТВ-зоны в гостиной

Берем пример с дизайнеров.

#Интерьер #Гостиные