Роскошь как принцип

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Журнал: N5 (204) 2015

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Брианца, область в Ломбардии (между Миланом и озером Комо), знаменита своим мебельным производством. Среди фабрик этого региона есть фабрики с длинной историей и собственными традициями, такие, например, как ASNAGHI INTERIORS. Про­изводство находится в городе Меда, в 20 километрах от Милана, на Via Molino. Эту компанию особенно любят в России за яркий, щедрый декор мебели, ручную работу и виртуозное владение классическими стилями. Барокко, стили всех Людовиков, модерн—мастерам–краснодеревщикам подвластно всё. Это и понятно, ведь в Италии это по преимуществу семейная профессия, и секреты мастерства передаются от отца к сыну. В данном случае—уже более 100 лет: именно столько существует семейное предприятие, основанное Джузеппе Аснаги в начале ХХ века. Каждый предмет, изготовленный на фабрике, отмечен её логотипом: это гарантия того, что мебель сделана из материалов высочайшего качества, украшена резьбой, расписана и покрыта лаком вручную.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва