Роскошь как принцип

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Журнал: N5 (204) 2015

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Брианца, область в Ломбардии (между Миланом и озером Комо), знаменита своим мебельным производством. Среди фабрик этого региона есть фабрики с длинной историей и собственными традициями, такие, например, как ASNAGHI INTERIORS. Про­изводство находится в городе Меда, в 20 километрах от Милана, на Via Molino. Эту компанию особенно любят в России за яркий, щедрый декор мебели, ручную работу и виртуозное владение классическими стилями. Барокко, стили всех Людовиков, модерн—мастерам–краснодеревщикам подвластно всё. Это и понятно, ведь в Италии это по преимуществу семейная профессия, и секреты мастерства передаются от отца к сыну. В данном случае—уже более 100 лет: именно столько существует семейное предприятие, основанное Джузеппе Аснаги в начале ХХ века. Каждый предмет, изготовленный на фабрике, отмечен её логотипом: это гарантия того, что мебель сделана из материалов высочайшего качества, украшена резьбой, расписана и покрыта лаком вручную.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск