Роскошь как принцип

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Дата публикации: 08.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Брианца, область в Ломбардии (между Миланом и озером Комо), знаменита своим мебельным производством. Среди фабрик этого региона есть фабрики с длинной историей и собственными традициями, такие, например, как ASNAGHI INTERIORS. Про­изводство находится в городе Меда, в 20 километрах от Милана, на Via Molino. Эту компанию особенно любят в России за яркий, щедрый декор мебели, ручную работу и виртуозное владение классическими стилями. Барокко, стили всех Людовиков, модерн—мастерам–краснодеревщикам подвластно всё. Это и понятно, ведь в Италии это по преимуществу семейная профессия, и секреты мастерства передаются от отца к сыну. В данном случае—уже более 100 лет: именно столько существует семейное предприятие, основанное Джузеппе Аснаги в начале ХХ века. Каждый предмет, изготовленный на фабрике, отмечен её логотипом: это гарантия того, что мебель сделана из материалов высочайшего качества, украшена резьбой, расписана и покрыта лаком вручную.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь