Роскошь как принцип

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Дата публикации: 08.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

На фабрике Asnaghi Interiors производят вызывающе роскошные предметы мебели в классических стилях. А начиналось всё 100 лет назад с маленькой ремесленной мастерской

Брианца, область в Ломбардии (между Миланом и озером Комо), знаменита своим мебельным производством. Среди фабрик этого региона есть фабрики с длинной историей и собственными традициями, такие, например, как ASNAGHI INTERIORS. Про­изводство находится в городе Меда, в 20 километрах от Милана, на Via Molino. Эту компанию особенно любят в России за яркий, щедрый декор мебели, ручную работу и виртуозное владение классическими стилями. Барокко, стили всех Людовиков, модерн—мастерам–краснодеревщикам подвластно всё. Это и понятно, ведь в Италии это по преимуществу семейная профессия, и секреты мастерства передаются от отца к сыну. В данном случае—уже более 100 лет: именно столько существует семейное предприятие, основанное Джузеппе Аснаги в начале ХХ века. Каждый предмет, изготовленный на фабрике, отмечен её логотипом: это гарантия того, что мебель сделана из материалов высочайшего качества, украшена резьбой, расписана и покрыта лаком вручную.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Почему важно выбрать панорамное остекление дома: рассказали эксперты

Эстетика, надежность, энергоэффективность — об этих и других преимуществах панорамных окон, а также о критериях выбора производителя узнали у профессионалов.

#Интерьер #Дома

Вилла на Лазурном берегу — наследие принцессы с русскими связями

Принцесс Маргарет в истории было немало. Самые известные — из британской королевской семьи. Наша же героиня — датчанка. Не чуждая русской истории.

#Места

Легендарный светильник Тома Диксона — в новом образе

Модель Melt — практически визитная карточка известного дизайнера Тома Диксона. Икона получила новое прочтение!

#Новости

Помпеи у себя дома: обои Or.nami

Коллекция итальянской марки поможет создать образ античной виллы в своей квартире.

#Новости