Роскошь наповал

Вызывающая роскошь

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N10 (176) 2012

Гостиная-приемная в этой квартире ярко выражает основной принцип интерьера: кричащая, вызывающая роскошь

КЛАССИКА, по мнению автора проекта, - наилучшее решение для парадного интерьера. А если стоит задача сделать пространство с ярко выраженной представительской функцией, как эта гостиная-приемная, то тут могут пригодиться всякого рода интерьерные гиперболы. Преувеличенно большие порталы, слишком густая лепнина, очень крупный раппорт на обоях, контрастные цвета - черный и белый. И много золота.

ЗОЛОТО И ЧЕРНЫЙ - ведущая интерьерная тенденция этого года. Такое патетическое цветовое сочетание отлично согласуется по настроению со стилем необарокко. В гостиной - необарочный узор на обоях, люстра и кресло в духе необарокко. Можно разбавить интерьер предметами в другом классическом стиле, допустим в стиле ампир (как эти стулья вокруг стола).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия