Роскошь наповал

Вызывающая роскошь

Дата публикации: 24.12.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N10 (176) 2012

Гостиная-приемная в этой квартире ярко выражает основной принцип интерьера: кричащая, вызывающая роскошь

КЛАССИКА, по мнению автора проекта, - наилучшее решение для парадного интерьера. А если стоит задача сделать пространство с ярко выраженной представительской функцией, как эта гостиная-приемная, то тут могут пригодиться всякого рода интерьерные гиперболы. Преувеличенно большие порталы, слишком густая лепнина, очень крупный раппорт на обоях, контрастные цвета - черный и белый. И много золота.

ЗОЛОТО И ЧЕРНЫЙ - ведущая интерьерная тенденция этого года. Такое патетическое цветовое сочетание отлично согласуется по настроению со стилем необарокко. В гостиной - необарочный узор на обоях, люстра и кресло в духе необарокко. Можно разбавить интерьер предметами в другом классическом стиле, допустим в стиле ампир (как эти стулья вокруг стола).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная