Роскошь по правилам

автомобильный бутик Infiniti в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N3 (114) 2007

Автомобильный бутик Infiniti, который недавно открылся в Санкт-Петербурге, представляет собой новую концепцию салонов этой марки. Проект разработан знаменитым нью-йоркским агентством Lippincott Mercer. А уж американцы толк в машинах знают и знают, как сделать так, чтобы новые модели смотрелись наиболее выгодно. Интерьер организован по принципу выставочного пространства: входная зона напоминает лобби фешенебельного отеля, центральная часть торгового зала выполняет функцию лаундж-зоны. В отделке использованы только натуральные материалы-камень, редкие сорта древесины и сатинированная сталь. А сама экспозиция напоминает художественную инсталляцию. Перегородки с интегрированными телеэкранами отделяют автомобили друг от друга, позволяя каждую новую модель изучить от и до.

Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее