Роскошь по правилам

автомобильный бутик Infiniti в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N3 (114) 2007

Автомобильный бутик Infiniti, который недавно открылся в Санкт-Петербурге, представляет собой новую концепцию салонов этой марки. Проект разработан знаменитым нью-йоркским агентством Lippincott Mercer. А уж американцы толк в машинах знают и знают, как сделать так, чтобы новые модели смотрелись наиболее выгодно. Интерьер организован по принципу выставочного пространства: входная зона напоминает лобби фешенебельного отеля, центральная часть торгового зала выполняет функцию лаундж-зоны. В отделке использованы только натуральные материалы-камень, редкие сорта древесины и сатинированная сталь. А сама экспозиция напоминает художественную инсталляцию. Перегородки с интегрированными телеэкранами отделяют автомобили друг от друга, позволяя каждую новую модель изучить от и до.

Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва