Роскошь по правилам

автомобильный бутик Infiniti в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 06.06.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N3 (114) 2007

Автомобильный бутик Infiniti, который недавно открылся в Санкт-Петербурге, представляет собой новую концепцию салонов этой марки. Проект разработан знаменитым нью-йоркским агентством Lippincott Mercer. А уж американцы толк в машинах знают и знают, как сделать так, чтобы новые модели смотрелись наиболее выгодно. Интерьер организован по принципу выставочного пространства: входная зона напоминает лобби фешенебельного отеля, центральная часть торгового зала выполняет функцию лаундж-зоны. В отделке использованы только натуральные материалы-камень, редкие сорта древесины и сатинированная сталь. А сама экспозиция напоминает художественную инсталляцию. Перегородки с интегрированными телеэкранами отделяют автомобили друг от друга, позволяя каждую новую модель изучить от и до.

Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер