Роскошь по правилам

автомобильный бутик Infiniti в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N3 (114) 2007

Автомобильный бутик Infiniti, который недавно открылся в Санкт-Петербурге, представляет собой новую концепцию салонов этой марки. Проект разработан знаменитым нью-йоркским агентством Lippincott Mercer. А уж американцы толк в машинах знают и знают, как сделать так, чтобы новые модели смотрелись наиболее выгодно. Интерьер организован по принципу выставочного пространства: входная зона напоминает лобби фешенебельного отеля, центральная часть торгового зала выполняет функцию лаундж-зоны. В отделке использованы только натуральные материалы-камень, редкие сорта древесины и сатинированная сталь. А сама экспозиция напоминает художественную инсталляцию. Перегородки с интегрированными телеэкранами отделяют автомобили друг от друга, позволяя каждую новую модель изучить от и до.

Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России