Роскошь по правилам

автомобильный бутик Infiniti в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N3 (114) 2007

Автомобильный бутик Infiniti, который недавно открылся в Санкт-Петербурге, представляет собой новую концепцию салонов этой марки. Проект разработан знаменитым нью-йоркским агентством Lippincott Mercer. А уж американцы толк в машинах знают и знают, как сделать так, чтобы новые модели смотрелись наиболее выгодно. Интерьер организован по принципу выставочного пространства: входная зона напоминает лобби фешенебельного отеля, центральная часть торгового зала выполняет функцию лаундж-зоны. В отделке использованы только натуральные материалы-камень, редкие сорта древесины и сатинированная сталь. А сама экспозиция напоминает художественную инсталляцию. Перегородки с интегрированными телеэкранами отделяют автомобили друг от друга, позволяя каждую новую модель изучить от и до.

Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер