Роскошь в резонансе

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Дата публикации: 04.07.2014

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Любовь ар–деко к круглым и овальным формам помогла ему стать стилем №1 в оформлении интерьеров яхт. Стиль яхт, и впрямь очень харизматичный, начал влиять на оформление вилл и квартир. «Море» и «берег» вошли в резонанс и сформировали особую разновидность luxury–интерьера.

Подобный интерьер обязательно должен быть светлым—выбирайте тона слоновой кости и белого золота. Акценты можно расставить при помощи дизайнерского столика, напоминающего браслет или ожерелье (как здесь), и светильников в «ювелирном» стиле. Как вариант, может быть люстра с цепочками или с кольцами. Пусть геометрический узор повторится в ковре авторской работы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье

5 лучших идей для обустройства веранды или террасы в вашем доме

Актуальные решения подсмотрели у профи: функциональность, материалы, стиль.

#Интерьер #Дома

Из советской квартиры времен 60-х годов — в современный интерьер со старомосковской атмосферой

Квартиру в Хамовниках, доставшуюся заказчице по наследству, архитектор Елена Никитина превратила в современно организованное пространство с уютной атмосферой в духе конца 19-века, где хозяйка — преподаватель английского языка и специалист по этике — может проводить литературные чтения и заниматься живописью.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва