Роскошь в резонансе

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Любовь ар–деко к круглым и овальным формам помогла ему стать стилем №1 в оформлении интерьеров яхт. Стиль яхт, и впрямь очень харизматичный, начал влиять на оформление вилл и квартир. «Море» и «берег» вошли в резонанс и сформировали особую разновидность luxury–интерьера.

Подобный интерьер обязательно должен быть светлым—выбирайте тона слоновой кости и белого золота. Акценты можно расставить при помощи дизайнерского столика, напоминающего браслет или ожерелье (как здесь), и светильников в «ювелирном» стиле. Как вариант, может быть люстра с цепочками или с кольцами. Пусть геометрический узор повторится в ковре авторской работы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер