Роскошь в резонансе

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Любовь ар–деко к круглым и овальным формам помогла ему стать стилем №1 в оформлении интерьеров яхт. Стиль яхт, и впрямь очень харизматичный, начал влиять на оформление вилл и квартир. «Море» и «берег» вошли в резонанс и сформировали особую разновидность luxury–интерьера.

Подобный интерьер обязательно должен быть светлым—выбирайте тона слоновой кости и белого золота. Акценты можно расставить при помощи дизайнерского столика, напоминающего браслет или ожерелье (как здесь), и светильников в «ювелирном» стиле. Как вариант, может быть люстра с цепочками или с кольцами. Пусть геометрический узор повторится в ковре авторской работы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи