Роскошь в резонансе

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Любовь ар–деко к круглым и овальным формам помогла ему стать стилем №1 в оформлении интерьеров яхт. Стиль яхт, и впрямь очень харизматичный, начал влиять на оформление вилл и квартир. «Море» и «берег» вошли в резонанс и сформировали особую разновидность luxury–интерьера.

Подобный интерьер обязательно должен быть светлым—выбирайте тона слоновой кости и белого золота. Акценты можно расставить при помощи дизайнерского столика, напоминающего браслет или ожерелье (как здесь), и светильников в «ювелирном» стиле. Как вариант, может быть люстра с цепочками или с кольцами. Пусть геометрический узор повторится в ковре авторской работы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи