Роскошь в резонансе

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Современный стиль, замешанный на ар–деко, умеет создавать очень романтичные вариации на тему роскоши. Примером может служить эта гостиная (концепт фабрики Cornelio Cappellini)

Любовь ар–деко к круглым и овальным формам помогла ему стать стилем №1 в оформлении интерьеров яхт. Стиль яхт, и впрямь очень харизматичный, начал влиять на оформление вилл и квартир. «Море» и «берег» вошли в резонанс и сформировали особую разновидность luxury–интерьера.

Подобный интерьер обязательно должен быть светлым—выбирайте тона слоновой кости и белого золота. Акценты можно расставить при помощи дизайнерского столика, напоминающего браслет или ожерелье (как здесь), и светильников в «ювелирном» стиле. Как вариант, может быть люстра с цепочками или с кольцами. Пусть геометрический узор повторится в ковре авторской работы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай