Ростовские деликатесы

В новом рестокафе «Деликатесси» в Ростове-на-Дону автор проекта и архитекторы соединили, казалось бы, несочетаемые вещи—суперсовременные и классические

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Космынин

Автор идеи: Дмитрий Николаев

Автор проекта: Роман Зеленский

Архитектор: Магомедхан Алигаджиев

Журнал: N3 (191) 2014

В новом рестокафе «Деликатесси» в Ростове-на-Дону автор проекта и архитекторы соединили, казалось бы, несочетаемые вещи—суперсовременные и классические

«Мне сложно охарактеризовать стиль, в котором выполнен интерьер «Деликатесси»,—рассказывает автор проекта Роман Зеленский.—Здесь есть что-то от прованса, что-то от модерна, что-то от шебби–шика… Идея заключалась в сочетании несочетаемого. Например, в одном из залов барная стойка сделана в стиле ретро, и здесь же мы поставили современные дизайнерские стулья итальянской компании CASAMANIA. В первом зале белая кирпичная стена с фальшбагетами для зеркал играет роль экрана, на который вечером транслируется видео. Заказчики очень трепетно отнеслись к деталям интерьера и многие предметы декора, которых тут изобилие, сами выбирали на антикварных рынках».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская