Ростовские деликатесы

В новом рестокафе «Деликатесси» в Ростове-на-Дону автор проекта и архитекторы соединили, казалось бы, несочетаемые вещи—суперсовременные и классические

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Космынин

Автор идеи: Дмитрий Николаев

Автор проекта: Роман Зеленский

Архитектор: Магомедхан Алигаджиев

Журнал: N3 (191) 2014

В новом рестокафе «Деликатесси» в Ростове-на-Дону автор проекта и архитекторы соединили, казалось бы, несочетаемые вещи—суперсовременные и классические

«Мне сложно охарактеризовать стиль, в котором выполнен интерьер «Деликатесси»,—рассказывает автор проекта Роман Зеленский.—Здесь есть что-то от прованса, что-то от модерна, что-то от шебби–шика… Идея заключалась в сочетании несочетаемого. Например, в одном из залов барная стойка сделана в стиле ретро, и здесь же мы поставили современные дизайнерские стулья итальянской компании CASAMANIA. В первом зале белая кирпичная стена с фальшбагетами для зеркал играет роль экрана, на который вечером транслируется видео. Заказчики очень трепетно отнеслись к деталям интерьера и многие предметы декора, которых тут изобилие, сами выбирали на антикварных рынках».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели