Ростовский креатив

офис в Ростове-на-Дону

Дата публикации: 26.11.2007

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Автор идеи: Валерия Бармина, Роман Зеленский

Журнал: N9 (120) 2007

Этот офис сделали архитекторы Валерия Бармина и Роман Зеленский. Заказчиками выступали они сами. В фасад здания вместо двери врезали старинную кабину лифта, и теперь, чтобы попасть в бюро, надо сначала открыть лифтовую решетку, потом двери. Потом по привычке с минуту уходит на то, чтобы изучить указатель этажей, еще несколько секунд задумчивого взгляда в потолок (а может, он правда настоящий?), только после этого распахиваешь вторые двери - прямо в приемную архитекторов. Но удивительные вещи на этом не заканчиваются. Культовые старковские стулья, кресла и диваны, бросающие вызов привычному миру вещей, показались Валерии и Роману недостаточно креативными, и они придумали несколько своих собственных шедевров, из которых самые-самые - шкаф для феминистки и пара мачо-атлантов. На атлантах закатанные джинсы с заниженной талией, ремни от Dolce&Gabbana. Над столом архитекторы повесили будто бы затянутый паутиной светильник от FLOS, а хрустальную люстру, без которой сейчас не обходится ни один приличный интерьер, - в туалетной комнате. Два своих кабинета отгородили стеклянными перегородками с зеркальным эффектом. Архитекторы говорят, что люди приходят и приходят и заказывают и заказывают креативные интерьеры.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Согласия, 25а

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить