Ростовский креатив

офис в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Автор идеи: Валерия Бармина, Роман Зеленский

Журнал: N9 (120) 2007

Этот офис сделали архитекторы Валерия Бармина и Роман Зеленский. Заказчиками выступали они сами. В фасад здания вместо двери врезали старинную кабину лифта, и теперь, чтобы попасть в бюро, надо сначала открыть лифтовую решетку, потом двери. Потом по привычке с минуту уходит на то, чтобы изучить указатель этажей, еще несколько секунд задумчивого взгляда в потолок (а может, он правда настоящий?), только после этого распахиваешь вторые двери - прямо в приемную архитекторов. Но удивительные вещи на этом не заканчиваются. Культовые старковские стулья, кресла и диваны, бросающие вызов привычному миру вещей, показались Валерии и Роману недостаточно креативными, и они придумали несколько своих собственных шедевров, из которых самые-самые - шкаф для феминистки и пара мачо-атлантов. На атлантах закатанные джинсы с заниженной талией, ремни от Dolce&Gabbana. Над столом архитекторы повесили будто бы затянутый паутиной светильник от FLOS, а хрустальную люстру, без которой сейчас не обходится ни один приличный интерьер, - в туалетной комнате. Два своих кабинета отгородили стеклянными перегородками с зеркальным эффектом. Архитекторы говорят, что люди приходят и приходят и заказывают и заказывают креативные интерьеры.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Согласия, 25а

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер