Ростовский креатив

офис в Ростове-на-Дону

Дата публикации: 26.11.2007

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Автор идеи: Валерия Бармина, Роман Зеленский

Журнал: N9 (120) 2007

Этот офис сделали архитекторы Валерия Бармина и Роман Зеленский. Заказчиками выступали они сами. В фасад здания вместо двери врезали старинную кабину лифта, и теперь, чтобы попасть в бюро, надо сначала открыть лифтовую решетку, потом двери. Потом по привычке с минуту уходит на то, чтобы изучить указатель этажей, еще несколько секунд задумчивого взгляда в потолок (а может, он правда настоящий?), только после этого распахиваешь вторые двери - прямо в приемную архитекторов. Но удивительные вещи на этом не заканчиваются. Культовые старковские стулья, кресла и диваны, бросающие вызов привычному миру вещей, показались Валерии и Роману недостаточно креативными, и они придумали несколько своих собственных шедевров, из которых самые-самые - шкаф для феминистки и пара мачо-атлантов. На атлантах закатанные джинсы с заниженной талией, ремни от Dolce&Gabbana. Над столом архитекторы повесили будто бы затянутый паутиной светильник от FLOS, а хрустальную люстру, без которой сейчас не обходится ни один приличный интерьер, - в туалетной комнате. Два своих кабинета отгородили стеклянными перегородками с зеркальным эффектом. Архитекторы говорят, что люди приходят и приходят и заказывают и заказывают креативные интерьеры.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Согласия, 25а

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели