Ростовский креатив

офис в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Автор идеи: Валерия Бармина, Роман Зеленский

Журнал: N9 (120) 2007

Этот офис сделали архитекторы Валерия Бармина и Роман Зеленский. Заказчиками выступали они сами. В фасад здания вместо двери врезали старинную кабину лифта, и теперь, чтобы попасть в бюро, надо сначала открыть лифтовую решетку, потом двери. Потом по привычке с минуту уходит на то, чтобы изучить указатель этажей, еще несколько секунд задумчивого взгляда в потолок (а может, он правда настоящий?), только после этого распахиваешь вторые двери - прямо в приемную архитекторов. Но удивительные вещи на этом не заканчиваются. Культовые старковские стулья, кресла и диваны, бросающие вызов привычному миру вещей, показались Валерии и Роману недостаточно креативными, и они придумали несколько своих собственных шедевров, из которых самые-самые - шкаф для феминистки и пара мачо-атлантов. На атлантах закатанные джинсы с заниженной талией, ремни от Dolce&Gabbana. Над столом архитекторы повесили будто бы затянутый паутиной светильник от FLOS, а хрустальную люстру, без которой сейчас не обходится ни один приличный интерьер, - в туалетной комнате. Два своих кабинета отгородили стеклянными перегородками с зеркальным эффектом. Архитекторы говорят, что люди приходят и приходят и заказывают и заказывают креативные интерьеры.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Согласия, 25а

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи

Функциональность и стиль: загородный дом для молодого спортсмена

Дизайнеры из лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформили интерьер загородного дома для молодого профессионального спортсмена.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Челябинск

«Секция» в ГУМе: модный шоу-рум с баром и пинг-понгом

Это модное многофункциональное пространство спроектированно молодым архитектурным бюро LOGIC.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Сад со сложным зонированием, в котором уютно и взрослым, и детям

Архитекторы ландшафтной студии DEREVO PARK создали атмосферу укромного сада, использовав сложную систему зонирования участка, подкреплённую хитроумной геопластикой.

#Ландшафт и флора #Европейский ландшафт #Находка