Royal в... Одессе

одесский бутик эксклюзивной одежды Royal Юрий Беликов, Мария Беликова

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Мария Беликова

Журнал: N9 (87) 2004

Классический интерьер бутика эксклюзивной одежды Royal полностью соответствует его названию (г. Одесса, ул. Екатерининская, 34). Здесь действительно по-королевски смотрятся первые линии одежды Haute Couture. "Придумывая и разрабатывая декор для представления таких элитных моделей одежды, мне пришлось изучить много литературы по европейской классической мебели, - рассказывает архитектор Юрий Беликов. - И хотя к какому-то конкретному стилю Royal не принадлежит, во фризах, массивных резных элементах мебели, зеркалах в золочёных рамах, бронзовых бра и бордовых тканевых обоях угадывается стиль буазери - стиль, присущий классическим кабинетам".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели