Рождение Венеры

клуб Venus в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Мерле Еек

Журнал: N10 (110) 2006

Как признается эстонский дизайнер Мерле Еек, больше всего ей по душе классический стиль. Однако клуб Venus чисто классическим назвать нельзя, скорее, это импровизация на тему классики. В клубе два этажа: на первом - танцпол, на втором стоят длинные железные кровати с подушками - это зона bedroom, как называют ее сами хозяева заведения. Лежать на этих кроватях не положено, они сделаны таким образом, чтобы можно было сидеть довольно большому количеству людей. Есть здесь и своя VIP-зона, которая прячется за барной стойкой. Потолки в ней декорированы воздушными тканями. Что касается названия, то о принадлежности к самой Венере здесь напоминают скульптуры и копии с картин старых мастеров.

Адрес: г. Таллин, ул. Вана-Виру, 14

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь