Рождение Венеры

клуб Venus в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Мерле Еек

Журнал: N10 (110) 2006

Как признается эстонский дизайнер Мерле Еек, больше всего ей по душе классический стиль. Однако клуб Venus чисто классическим назвать нельзя, скорее, это импровизация на тему классики. В клубе два этажа: на первом - танцпол, на втором стоят длинные железные кровати с подушками - это зона bedroom, как называют ее сами хозяева заведения. Лежать на этих кроватях не положено, они сделаны таким образом, чтобы можно было сидеть довольно большому количеству людей. Есть здесь и своя VIP-зона, которая прячется за барной стойкой. Потолки в ней декорированы воздушными тканями. Что касается названия, то о принадлежности к самой Венере здесь напоминают скульптуры и копии с картин старых мастеров.

Адрес: г. Таллин, ул. Вана-Виру, 14

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер