Рождение Венеры

клуб Venus в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Мерле Еек

Журнал: N10 (110) 2006

Как признается эстонский дизайнер Мерле Еек, больше всего ей по душе классический стиль. Однако клуб Venus чисто классическим назвать нельзя, скорее, это импровизация на тему классики. В клубе два этажа: на первом - танцпол, на втором стоят длинные железные кровати с подушками - это зона bedroom, как называют ее сами хозяева заведения. Лежать на этих кроватях не положено, они сделаны таким образом, чтобы можно было сидеть довольно большому количеству людей. Есть здесь и своя VIP-зона, которая прячется за барной стойкой. Потолки в ней декорированы воздушными тканями. Что касается названия, то о принадлежности к самой Венере здесь напоминают скульптуры и копии с картин старых мастеров.

Адрес: г. Таллин, ул. Вана-Виру, 14

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости