Рождественская глобализация

Близятся рождественские каникулы. Выбираем страну пребывания

Журнал: N10 (88) 2004

Предлагаем новый термин - "умная глобализация". Это когда сохраняются живописные национальные обычаи, вкусности и колоритности заповедных уголков земного шара, и при этом уровень комфортной доступности адекватен современному общемировому. Иллюстрацией такой высокотехнологичной первозданности и исторической достоверности могут послужить отели из нашей предрождественской вояж-подборки. Каждый из них создает запоминающийся и самобытный образ отдыха, позволяет не просто прилететь и поселиться, но оказаться в пространстве нетривиальном. Это особенно актуально в пору рождественских каникул, самого щедрого на чудеса времени в году. Атмосфера чудесного может быть традиционной и логичной для Рождества, например в сказочном венском Imperial или в венецианском палаццо. А может быть и экзотичной для привыкшего к рождественским морозам и свежему снегу российского путешественника. Как, например, в изысканных отелях в песках и оазисах ОАЭ или джунглях острова Бали.

Наследник империи
Отель Imperial в Вене

Triton: волна воспоминаний
Отель в Сан-Франциско

Золото дожей
Отель Domus Orsoni в Венеции

Заповедник статуса
Отель-оазис Al Maha в Объединенных Арабских Эмиратах

Отель как экосистема
Four Seasons Resort Bali at Sayan, Бали, Индонезия

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва