Рождественская глобализация

Близятся рождественские каникулы. Выбираем страну пребывания

Журнал: N10 (88) 2004

Предлагаем новый термин - "умная глобализация". Это когда сохраняются живописные национальные обычаи, вкусности и колоритности заповедных уголков земного шара, и при этом уровень комфортной доступности адекватен современному общемировому. Иллюстрацией такой высокотехнологичной первозданности и исторической достоверности могут послужить отели из нашей предрождественской вояж-подборки. Каждый из них создает запоминающийся и самобытный образ отдыха, позволяет не просто прилететь и поселиться, но оказаться в пространстве нетривиальном. Это особенно актуально в пору рождественских каникул, самого щедрого на чудеса времени в году. Атмосфера чудесного может быть традиционной и логичной для Рождества, например в сказочном венском Imperial или в венецианском палаццо. А может быть и экзотичной для привыкшего к рождественским морозам и свежему снегу российского путешественника. Как, например, в изысканных отелях в песках и оазисах ОАЭ или джунглях острова Бали.

Наследник империи
Отель Imperial в Вене

Triton: волна воспоминаний
Отель в Сан-Франциско

Золото дожей
Отель Domus Orsoni в Венеции

Заповедник статуса
Отель-оазис Al Maha в Объединенных Арабских Эмиратах

Отель как экосистема
Four Seasons Resort Bali at Sayan, Бали, Индонезия

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы