Рождественская глобализация

Близятся рождественские каникулы. Выбираем страну пребывания

Журнал: N10 (88) 2004

Предлагаем новый термин - "умная глобализация". Это когда сохраняются живописные национальные обычаи, вкусности и колоритности заповедных уголков земного шара, и при этом уровень комфортной доступности адекватен современному общемировому. Иллюстрацией такой высокотехнологичной первозданности и исторической достоверности могут послужить отели из нашей предрождественской вояж-подборки. Каждый из них создает запоминающийся и самобытный образ отдыха, позволяет не просто прилететь и поселиться, но оказаться в пространстве нетривиальном. Это особенно актуально в пору рождественских каникул, самого щедрого на чудеса времени в году. Атмосфера чудесного может быть традиционной и логичной для Рождества, например в сказочном венском Imperial или в венецианском палаццо. А может быть и экзотичной для привыкшего к рождественским морозам и свежему снегу российского путешественника. Как, например, в изысканных отелях в песках и оазисах ОАЭ или джунглях острова Бали.

Наследник империи
Отель Imperial в Вене

Triton: волна воспоминаний
Отель в Сан-Франциско

Золото дожей
Отель Domus Orsoni в Венеции

Заповедник статуса
Отель-оазис Al Maha в Объединенных Арабских Эмиратах

Отель как экосистема
Four Seasons Resort Bali at Sayan, Бали, Индонезия

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция