Рождественская глобализация

Близятся рождественские каникулы. Выбираем страну пребывания

Дата публикации: 25.01.2005

Журнал: N10 (88) 2004

Предлагаем новый термин - "умная глобализация". Это когда сохраняются живописные национальные обычаи, вкусности и колоритности заповедных уголков земного шара, и при этом уровень комфортной доступности адекватен современному общемировому. Иллюстрацией такой высокотехнологичной первозданности и исторической достоверности могут послужить отели из нашей предрождественской вояж-подборки. Каждый из них создает запоминающийся и самобытный образ отдыха, позволяет не просто прилететь и поселиться, но оказаться в пространстве нетривиальном. Это особенно актуально в пору рождественских каникул, самого щедрого на чудеса времени в году. Атмосфера чудесного может быть традиционной и логичной для Рождества, например в сказочном венском Imperial или в венецианском палаццо. А может быть и экзотичной для привыкшего к рождественским морозам и свежему снегу российского путешественника. Как, например, в изысканных отелях в песках и оазисах ОАЭ или джунглях острова Бали.

Наследник империи
Отель Imperial в Вене

Triton: волна воспоминаний
Отель в Сан-Франциско

Золото дожей
Отель Domus Orsoni в Венеции

Заповедник статуса
Отель-оазис Al Maha в Объединенных Арабских Эмиратах

Отель как экосистема
Four Seasons Resort Bali at Sayan, Бали, Индонезия

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь