Ручная работа

Carpet House: эксклюзивные ковры

Фото: Евгений Лучин, - из архива пресс-службы компании

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Эксклюзивные шелковые ковры представила на «Интерьер Шоу» - 2008 компания Carpet House

Компания Carpet House (одноименные салоны есть в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах) привозит в Россию удивительные ковры. На «ИНТЕРЬЕР ШОУ» - 2008 это были роскошные шелковые образцы, сотканные мастерами иранского города Кум. Здесь создают произведения редкой красоты, цена которых не разглашается. Компания Carpet House выбрала для презентации в Москве уникальные шелковые ковры, существующие в единственном экземпляре. Их отличает изысканная колористическая гамма - насыщенный синий, приглушенно-фиолетовый и шоколадный цвета. Рисунок - традиционные для Востока райские сады, воспетые в поэзии Омара Хайяма. У компании есть ковры и из других иранских центров ковроткачества - Тебриза и Исфахана, а также ценные непальские образцы, которые ткутся из тибетской шерсти.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург