Ручная работа

Carpet House: эксклюзивные ковры

Фото: Евгений Лучин, - из архива пресс-службы компании

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Эксклюзивные шелковые ковры представила на «Интерьер Шоу» - 2008 компания Carpet House

Компания Carpet House (одноименные салоны есть в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах) привозит в Россию удивительные ковры. На «ИНТЕРЬЕР ШОУ» - 2008 это были роскошные шелковые образцы, сотканные мастерами иранского города Кум. Здесь создают произведения редкой красоты, цена которых не разглашается. Компания Carpet House выбрала для презентации в Москве уникальные шелковые ковры, существующие в единственном экземпляре. Их отличает изысканная колористическая гамма - насыщенный синий, приглушенно-фиолетовый и шоколадный цвета. Рисунок - традиционные для Востока райские сады, воспетые в поэзии Омара Хайяма. У компании есть ковры и из других иранских центров ковроткачества - Тебриза и Исфахана, а также ценные непальские образцы, которые ткутся из тибетской шерсти.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер