Ручная работа

Carpet House: эксклюзивные ковры

Фото: Евгений Лучин, - из архива пресс-службы компании

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Эксклюзивные шелковые ковры представила на «Интерьер Шоу» - 2008 компания Carpet House

Компания Carpet House (одноименные салоны есть в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах) привозит в Россию удивительные ковры. На «ИНТЕРЬЕР ШОУ» - 2008 это были роскошные шелковые образцы, сотканные мастерами иранского города Кум. Здесь создают произведения редкой красоты, цена которых не разглашается. Компания Carpet House выбрала для презентации в Москве уникальные шелковые ковры, существующие в единственном экземпляре. Их отличает изысканная колористическая гамма - насыщенный синий, приглушенно-фиолетовый и шоколадный цвета. Рисунок - традиционные для Востока райские сады, воспетые в поэзии Омара Хайяма. У компании есть ковры и из других иранских центров ковроткачества - Тебриза и Исфахана, а также ценные непальские образцы, которые ткутся из тибетской шерсти.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи