Ручная работа

Carpet House: эксклюзивные ковры

Фото: Евгений Лучин, - из архива пресс-службы компании

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Эксклюзивные шелковые ковры представила на «Интерьер Шоу» - 2008 компания Carpet House

Компания Carpet House (одноименные салоны есть в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах) привозит в Россию удивительные ковры. На «ИНТЕРЬЕР ШОУ» - 2008 это были роскошные шелковые образцы, сотканные мастерами иранского города Кум. Здесь создают произведения редкой красоты, цена которых не разглашается. Компания Carpet House выбрала для презентации в Москве уникальные шелковые ковры, существующие в единственном экземпляре. Их отличает изысканная колористическая гамма - насыщенный синий, приглушенно-фиолетовый и шоколадный цвета. Рисунок - традиционные для Востока райские сады, воспетые в поэзии Омара Хайяма. У компании есть ковры и из других иранских центров ковроткачества - Тебриза и Исфахана, а также ценные непальские образцы, которые ткутся из тибетской шерсти.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер