Ручной труд

шоу-рум обуви и аксессуаров Liveshowroom (Москва) Джеффри Свитбаум

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Джеффри Свитбаум

Журнал: N2 (102) 2006

В первую очередь авторов нового шоу-рума эксклюзивной обуви и аксессуаров Liveshowroom привлекли большие окна и вид на Даниловский монастырь. "Бывшая фабрика - не самая надежная конструкция, поэтому пришлось все делать заново, -рассказывает Джеффри Свитбаум. - Меня не смутили ни старые развалившиеся стены, ни покосившиеся колонны, ни земляной пол". Изначально все было серым: серые стены, серый пол… Потом все сделали белым с яркими полосками. Обувь и аксессуары расположили на деревянных ящиках, покрашенных серебряной краской. Получилось мобильное пространство-конструктор с минимумом декораций. В любой момент его можно по-разному поделить, частично демонтировать или просто разобрать. Красота Liveshowroom в простоте, геометрически ровных линиях и "счастливых" цветах.

Адрес: г. Москва, Даниловская наб., 8а.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер