Ручной труд

шоу-рум обуви и аксессуаров Liveshowroom (Москва) Джеффри Свитбаум

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Джеффри Свитбаум

Журнал: N2 (102) 2006

В первую очередь авторов нового шоу-рума эксклюзивной обуви и аксессуаров Liveshowroom привлекли большие окна и вид на Даниловский монастырь. "Бывшая фабрика - не самая надежная конструкция, поэтому пришлось все делать заново, -рассказывает Джеффри Свитбаум. - Меня не смутили ни старые развалившиеся стены, ни покосившиеся колонны, ни земляной пол". Изначально все было серым: серые стены, серый пол… Потом все сделали белым с яркими полосками. Обувь и аксессуары расположили на деревянных ящиках, покрашенных серебряной краской. Получилось мобильное пространство-конструктор с минимумом декораций. В любой момент его можно по-разному поделить, частично демонтировать или просто разобрать. Красота Liveshowroom в простоте, геометрически ровных линиях и "счастливых" цветах.

Адрес: г. Москва, Даниловская наб., 8а.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее