Ручной труд

шоу-рум обуви и аксессуаров Liveshowroom (Москва) Джеффри Свитбаум

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Джеффри Свитбаум

Журнал: N2 (102) 2006

В первую очередь авторов нового шоу-рума эксклюзивной обуви и аксессуаров Liveshowroom привлекли большие окна и вид на Даниловский монастырь. "Бывшая фабрика - не самая надежная конструкция, поэтому пришлось все делать заново, -рассказывает Джеффри Свитбаум. - Меня не смутили ни старые развалившиеся стены, ни покосившиеся колонны, ни земляной пол". Изначально все было серым: серые стены, серый пол… Потом все сделали белым с яркими полосками. Обувь и аксессуары расположили на деревянных ящиках, покрашенных серебряной краской. Получилось мобильное пространство-конструктор с минимумом декораций. В любой момент его можно по-разному поделить, частично демонтировать или просто разобрать. Красота Liveshowroom в простоте, геометрически ровных линиях и "счастливых" цветах.

Адрес: г. Москва, Даниловская наб., 8а.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер