Ручной труд

шоу-рум обуви и аксессуаров Liveshowroom (Москва) Джеффри Свитбаум

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Джеффри Свитбаум

Журнал: N2 (102) 2006

В первую очередь авторов нового шоу-рума эксклюзивной обуви и аксессуаров Liveshowroom привлекли большие окна и вид на Даниловский монастырь. "Бывшая фабрика - не самая надежная конструкция, поэтому пришлось все делать заново, -рассказывает Джеффри Свитбаум. - Меня не смутили ни старые развалившиеся стены, ни покосившиеся колонны, ни земляной пол". Изначально все было серым: серые стены, серый пол… Потом все сделали белым с яркими полосками. Обувь и аксессуары расположили на деревянных ящиках, покрашенных серебряной краской. Получилось мобильное пространство-конструктор с минимумом декораций. В любой момент его можно по-разному поделить, частично демонтировать или просто разобрать. Красота Liveshowroom в простоте, геометрически ровных линиях и "счастливых" цветах.

Адрес: г. Москва, Даниловская наб., 8а.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер