Рукописи не горят

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода.

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода. «Нам хотелось создать атмосферу коммунальных квартир начала XX века, когда в них «переехали» из дворянских гостиных кружевные скатерти, старинные комоды, книги, абажуры и патефоны,—рассказывает Анна Гавричкова.—И в этом баре элементы советского искусства мирно уживаются с антикварными предметами мебели». По обе стороны от барной стойки расположены две большие библиотеки. Любой желающий может взять с полки книгу и почитать. Высокие кресла и книжные стеллажи зонируют пространство, и, таким образом, человек чувствует себя очень комфортно, находясь даже в центре зала. Основной цветовой тон и классическую атмосферу задают и кирпичные стены, которые здесь сохранились с дореволюционных времён.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай