Рукописи не горят

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода.

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода. «Нам хотелось создать атмосферу коммунальных квартир начала XX века, когда в них «переехали» из дворянских гостиных кружевные скатерти, старинные комоды, книги, абажуры и патефоны,—рассказывает Анна Гавричкова.—И в этом баре элементы советского искусства мирно уживаются с антикварными предметами мебели». По обе стороны от барной стойки расположены две большие библиотеки. Любой желающий может взять с полки книгу и почитать. Высокие кресла и книжные стеллажи зонируют пространство, и, таким образом, человек чувствует себя очень комфортно, находясь даже в центре зала. Основной цветовой тон и классическую атмосферу задают и кирпичные стены, которые здесь сохранились с дореволюционных времён.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва