Рукописи не горят

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода.

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода. «Нам хотелось создать атмосферу коммунальных квартир начала XX века, когда в них «переехали» из дворянских гостиных кружевные скатерти, старинные комоды, книги, абажуры и патефоны,—рассказывает Анна Гавричкова.—И в этом баре элементы советского искусства мирно уживаются с антикварными предметами мебели». По обе стороны от барной стойки расположены две большие библиотеки. Любой желающий может взять с полки книгу и почитать. Высокие кресла и книжные стеллажи зонируют пространство, и, таким образом, человек чувствует себя очень комфортно, находясь даже в центре зала. Основной цветовой тон и классическую атмосферу задают и кирпичные стены, которые здесь сохранились с дореволюционных времён.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи