Рукописи не горят

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода.

Интерьер нового бара «Булгаков» в Красноярске авторы проекта сделали в классическом стиле, включив туда ироничные реплики искусства советского периода. «Нам хотелось создать атмосферу коммунальных квартир начала XX века, когда в них «переехали» из дворянских гостиных кружевные скатерти, старинные комоды, книги, абажуры и патефоны,—рассказывает Анна Гавричкова.—И в этом баре элементы советского искусства мирно уживаются с антикварными предметами мебели». По обе стороны от барной стойки расположены две большие библиотеки. Любой желающий может взять с полки книгу и почитать. Высокие кресла и книжные стеллажи зонируют пространство, и, таким образом, человек чувствует себя очень комфортно, находясь даже в центре зала. Основной цветовой тон и классическую атмосферу задают и кирпичные стены, которые здесь сохранились с дореволюционных времён.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье