Руслан-Мебель, Colombostile

Журнал: N9 (87) 2004

Григорий Бальцер,

президент содружества "МЁБЕЛЬ":


 - Наша компания открылась в 1991 году, и, как только появился SALON, мы стали сотрудничать. Есть журналы, которые работают исключительно для дизайнеров, есть журналы, которые работают исключительно для клиентов, SALON в этом отношении уникален. Он работает и на дизайнеров, и на архитекторов, и на клиентов. Ваш журнал всегда старается показать максимальное количество лучших интерьеров. Это как блистательные вариации на одну тему. Желаю быть всегда таким же широкополюсным, многоинтересным, глубоким журналом. И чтобы люди, которые хотят опубликоваться или рекламироваться, всегда начинали с SALON'а, тогда успех им будет обеспечен.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия