Руслан-Мебель, Colombostile

Журнал: N9 (87) 2004

Григорий Бальцер,

президент содружества "МЁБЕЛЬ":


 - Наша компания открылась в 1991 году, и, как только появился SALON, мы стали сотрудничать. Есть журналы, которые работают исключительно для дизайнеров, есть журналы, которые работают исключительно для клиентов, SALON в этом отношении уникален. Он работает и на дизайнеров, и на архитекторов, и на клиентов. Ваш журнал всегда старается показать максимальное количество лучших интерьеров. Это как блистательные вариации на одну тему. Желаю быть всегда таким же широкополюсным, многоинтересным, глубоким журналом. И чтобы люди, которые хотят опубликоваться или рекламироваться, всегда начинали с SALON'а, тогда успех им будет обеспечен.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США