Руслан-Мебель, Colombostile

Журнал: N9 (87) 2004

Григорий Бальцер,

президент содружества "МЁБЕЛЬ":


 - Наша компания открылась в 1991 году, и, как только появился SALON, мы стали сотрудничать. Есть журналы, которые работают исключительно для дизайнеров, есть журналы, которые работают исключительно для клиентов, SALON в этом отношении уникален. Он работает и на дизайнеров, и на архитекторов, и на клиентов. Ваш журнал всегда старается показать максимальное количество лучших интерьеров. Это как блистательные вариации на одну тему. Желаю быть всегда таким же широкополюсным, многоинтересным, глубоким журналом. И чтобы люди, которые хотят опубликоваться или рекламироваться, всегда начинали с SALON'а, тогда успех им будет обеспечен.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер