Руслан-Мебель, Colombostile

Журнал: N9 (87) 2004

Григорий Бальцер,

президент содружества "МЁБЕЛЬ":


 - Наша компания открылась в 1991 году, и, как только появился SALON, мы стали сотрудничать. Есть журналы, которые работают исключительно для дизайнеров, есть журналы, которые работают исключительно для клиентов, SALON в этом отношении уникален. Он работает и на дизайнеров, и на архитекторов, и на клиентов. Ваш журнал всегда старается показать максимальное количество лучших интерьеров. Это как блистательные вариации на одну тему. Желаю быть всегда таким же широкополюсным, многоинтересным, глубоким журналом. И чтобы люди, которые хотят опубликоваться или рекламироваться, всегда начинали с SALON'а, тогда успех им будет обеспечен.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер