Руслан-Мебель, Colombostile

Журнал: N9 (87) 2004

Григорий Бальцер,

президент содружества "МЁБЕЛЬ":


 - Наша компания открылась в 1991 году, и, как только появился SALON, мы стали сотрудничать. Есть журналы, которые работают исключительно для дизайнеров, есть журналы, которые работают исключительно для клиентов, SALON в этом отношении уникален. Он работает и на дизайнеров, и на архитекторов, и на клиентов. Ваш журнал всегда старается показать максимальное количество лучших интерьеров. Это как блистательные вариации на одну тему. Желаю быть всегда таким же широкополюсным, многоинтересным, глубоким журналом. И чтобы люди, которые хотят опубликоваться или рекламироваться, всегда начинали с SALON'а, тогда успех им будет обеспечен.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые