Rыбное место

ресторан "Rыба" в бизнес-центре River House (Санкт-Петербург) Андрей Курочкин, Владислав Валовень, Михаил Воинов

Дата публикации: 06.04.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Курочкин, Владислав Валовень, Михаил Воинов

Мебель: Алексей Пронин

Журнал: N2 (102) 2006

На верхнем этаже бизнес-центра River House открылся ресторан "Rыба". Панорамный лифт поднимает гостей в холл, который одновременно напоминает винный погреб и кладовую. Обеденный зал разделен на два яруса: по периметру его опоясывает своего рода терраса, отделенная от центральной части высокими спинками диванов. Особого внимания заслуживает мраморный пол, выполненный в технике seminato veneziano. В качестве архитектурной доминанты интерьера выступает огромный посудный шкаф в английском стиле, выкрашенный в пронзительно - красный цвет.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва