Рыбный день

Авторы проекта нового рыбного ресторана FishFusion в Полтаве не стали прямолинейно подходить к теме. В интерьере нет тельняшек, якорей, синего и белого цветов, различных морских аксессуаров.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Владимир Непийвода, Дмитрий Бонеско

Журнал: N11 (199) 2014

Авторы проекта нового рыбного ресторана FishFusion в Полтаве не стали прямолинейно подходить к теме. В интерьере нет тельняшек, якорей, синего и белого цветов, различных морских аксессуаров.

«Передать водную тематику мы попытались через материалы, используемые в отделке, такие как ржавый металл, камень, старое дерево, зелень…—рассказывает Дмитрий Бонеско.—Стена, декорированная зелёными растениями, создаёт образ вертикальной подводной скалы, обросшей водорослями, и вносит оживление в окружающее пространство. Камень, использованный в отделке приватного зала, был специально отобран из огромных блоков, выбирались сегменты с максимально рваными краями, чтобы это напоминало скалистый берег. Хотелось бы выделить нетривиальный образ рыбьей чешуи, который мы реализовали в виде декоративного элемента из ржавого метала на потолке в главном зале». При ресторане недавно была открыта летняя терраса. «Рыбья чешуя» (как и в ресторане) выполнена из того же корродированного металла. А торшеры, подсобные столики и фреймовые конструкции в виде сот рыболовных сетей изготовлены из кортеновой стали.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика