Рыжий лис

Новый ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале — самый правильный и точный выбор для таких мест...

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N7 (184) 2013

Новый ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале — самый правильный и точный выбор для таких мест...

В Red Fox, как и положено в классических шале, открытая планировка, а зонирование происходит только за счёт мебели. Есть здесь и большой дровяной камин, рядом с которым стоят кожаные кресла с высокими спинками, открытая кухня и отдельный зал караоке. В тёплое время года вся фасадная часть ресторана раскрывается, и гости находятся уже не в закрытом пространстве, а практически на террасе.

«Для отделки ресторана мы специально искали местную сухую древесину, — рассказывает автор проекта Мария Жукова. — Использовали только натуральные материалы: шерсть, кожу, рогожку... В Red Fox — классические цвета (насыщенный бордовый, тёмно–синий) и рисунок в виде клетки. Незаменимым элементом интерьера стали подушки ручной работы из Голландии. А собаки–капитаны и различные изображения рыжего лиса придали интерьеру домашнего тепла и уюта».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи