Рыжий лис

Новый ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале — самый правильный и точный выбор для таких мест...

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N7 (184) 2013

Новый ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале — самый правильный и точный выбор для таких мест...

В Red Fox, как и положено в классических шале, открытая планировка, а зонирование происходит только за счёт мебели. Есть здесь и большой дровяной камин, рядом с которым стоят кожаные кресла с высокими спинками, открытая кухня и отдельный зал караоке. В тёплое время года вся фасадная часть ресторана раскрывается, и гости находятся уже не в закрытом пространстве, а практически на террасе.

«Для отделки ресторана мы специально искали местную сухую древесину, — рассказывает автор проекта Мария Жукова. — Использовали только натуральные материалы: шерсть, кожу, рогожку... В Red Fox — классические цвета (насыщенный бордовый, тёмно–синий) и рисунок в виде клетки. Незаменимым элементом интерьера стали подушки ручной работы из Голландии. А собаки–капитаны и различные изображения рыжего лиса придали интерьеру домашнего тепла и уюта».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости