Рыжий лис

Ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале—самый правильный и точный выбор для таких мест...

Дата публикации: 09.04.2014

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N5 (193) 2014

Ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале—самый правильный и точный выбор для таких мест...

В Red Fox, как и положено в классических шале, открытая планировка, а зонирование происходит только за счёт мебели. Есть здесь и большой дровяной камин, открытая кухня и отдельный зал караоке. В тёплое время года вся фасадная часть ресторана раскрывается, и гости находятся практически на террасе. «Для отделки ресторана мы специально искали местную сухую древесину,—рассказывает Мария Жукова.—Использовали только натуральные материалы: шерсть, кожу, рогожку... В Red Fox—классические цвета (насыщенный бордовый, тёмно–синий) и рисунок в виде клетки. Незаменимым элементом интерьера стали подушки ручной работы из Голландии».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко