Рыжий лис

Ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале—самый правильный и точный выбор для таких мест...

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N5 (193) 2014

Ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале—самый правильный и точный выбор для таких мест...

В Red Fox, как и положено в классических шале, открытая планировка, а зонирование происходит только за счёт мебели. Есть здесь и большой дровяной камин, открытая кухня и отдельный зал караоке. В тёплое время года вся фасадная часть ресторана раскрывается, и гости находятся практически на террасе. «Для отделки ресторана мы специально искали местную сухую древесину,—рассказывает Мария Жукова.—Использовали только натуральные материалы: шерсть, кожу, рогожку... В Red Fox—классические цвета (насыщенный бордовый, тёмно–синий) и рисунок в виде клетки. Незаменимым элементом интерьера стали подушки ручной работы из Голландии».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи