Рыжий лис

Ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале—самый правильный и точный выбор для таких мест...

Дата публикации: 09.04.2014

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N5 (193) 2014

Ресторан Red Fox («Рыжий лис») находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в городе Сочи. И, конечно, стиль шале—самый правильный и точный выбор для таких мест...

В Red Fox, как и положено в классических шале, открытая планировка, а зонирование происходит только за счёт мебели. Есть здесь и большой дровяной камин, открытая кухня и отдельный зал караоке. В тёплое время года вся фасадная часть ресторана раскрывается, и гости находятся практически на террасе. «Для отделки ресторана мы специально искали местную сухую древесину,—рассказывает Мария Жукова.—Использовали только натуральные материалы: шерсть, кожу, рогожку... В Red Fox—классические цвета (насыщенный бордовый, тёмно–синий) и рисунок в виде клетки. Незаменимым элементом интерьера стали подушки ручной работы из Голландии».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер