С днем рождения!

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Дата публикации: 23.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Компания FREMAUX–DELORME производит постельное бельё класса люкс под брендом YVES DELORME, который известен всему миру. Бренд получил своё название по имени талантливого декоратора, дизайнера, стилиста Ива Делорма. Доминик Фремо, нынешний владелец компании, познакомился с ним в 80-е годы ХХ века. До сих пор в компании FREMAUX–DELORME с уважением вспоминают основа­тельницу—Эрнестин Фремо, открывшую текстильное про­изводство на небольшой фабрике под Лиллем в далёком 1845 году, 170 лет назад. Вот эта дата и стала поводом для сегодняшнего праздника, на который компания пригласила друзей, партнёров и журналистов ведущих изданий. Место подобрали соответствующее случаю—особняк Ротшильда на rue Berryer. Утром здесь прошла презентация коллекций весна/лето–2016, и Доминик Фремо представил гостям их автора—Лоранс Руэ, сменившую Эвелин Жюльен на посту главного дизайнера. А вечером в особняке Ротшильда состоялся ужин с семьёй Фремо и топ–менеджментом компании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика