С днем рождения!

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Журнал: N11 (210) 2015

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Компания FREMAUX–DELORME производит постельное бельё класса люкс под брендом YVES DELORME, который известен всему миру. Бренд получил своё название по имени талантливого декоратора, дизайнера, стилиста Ива Делорма. Доминик Фремо, нынешний владелец компании, познакомился с ним в 80-е годы ХХ века. До сих пор в компании FREMAUX–DELORME с уважением вспоминают основа­тельницу—Эрнестин Фремо, открывшую текстильное про­изводство на небольшой фабрике под Лиллем в далёком 1845 году, 170 лет назад. Вот эта дата и стала поводом для сегодняшнего праздника, на который компания пригласила друзей, партнёров и журналистов ведущих изданий. Место подобрали соответствующее случаю—особняк Ротшильда на rue Berryer. Утром здесь прошла презентация коллекций весна/лето–2016, и Доминик Фремо представил гостям их автора—Лоранс Руэ, сменившую Эвелин Жюльен на посту главного дизайнера. А вечером в особняке Ротшильда состоялся ужин с семьёй Фремо и топ–менеджментом компании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе