С днем рождения!

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Дата публикации: 23.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Компания FREMAUX–DELORME производит постельное бельё класса люкс под брендом YVES DELORME, который известен всему миру. Бренд получил своё название по имени талантливого декоратора, дизайнера, стилиста Ива Делорма. Доминик Фремо, нынешний владелец компании, познакомился с ним в 80-е годы ХХ века. До сих пор в компании FREMAUX–DELORME с уважением вспоминают основа­тельницу—Эрнестин Фремо, открывшую текстильное про­изводство на небольшой фабрике под Лиллем в далёком 1845 году, 170 лет назад. Вот эта дата и стала поводом для сегодняшнего праздника, на который компания пригласила друзей, партнёров и журналистов ведущих изданий. Место подобрали соответствующее случаю—особняк Ротшильда на rue Berryer. Утром здесь прошла презентация коллекций весна/лето–2016, и Доминик Фремо представил гостям их автора—Лоранс Руэ, сменившую Эвелин Жюльен на посту главного дизайнера. А вечером в особняке Ротшильда состоялся ужин с семьёй Фремо и топ–менеджментом компании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости