С днем рождения!

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Журнал: N11 (210) 2015

6 сентября в Париже торжественно отпраздновали 170-летие компании Fremaux–Delorme

Компания FREMAUX–DELORME производит постельное бельё класса люкс под брендом YVES DELORME, который известен всему миру. Бренд получил своё название по имени талантливого декоратора, дизайнера, стилиста Ива Делорма. Доминик Фремо, нынешний владелец компании, познакомился с ним в 80-е годы ХХ века. До сих пор в компании FREMAUX–DELORME с уважением вспоминают основа­тельницу—Эрнестин Фремо, открывшую текстильное про­изводство на небольшой фабрике под Лиллем в далёком 1845 году, 170 лет назад. Вот эта дата и стала поводом для сегодняшнего праздника, на который компания пригласила друзей, партнёров и журналистов ведущих изданий. Место подобрали соответствующее случаю—особняк Ротшильда на rue Berryer. Утром здесь прошла презентация коллекций весна/лето–2016, и Доминик Фремо представил гостям их автора—Лоранс Руэ, сменившую Эвелин Жюльен на посту главного дизайнера. А вечером в особняке Ротшильда состоялся ужин с семьёй Фремо и топ–менеджментом компании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва