С характером

Композиции для молодёжного праздника и солидной семейной встречи

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N8 (163) 2011

Флорист Мила Кожуховская придумала композиции для оформления разных торжеств: одна - для веселого, молодежного праздника, другая - для солидной семейной встречи

У каждого интерьера - свое настроение, считает Мила Кожуховская. Также как у каждого праздника - своя интонация. Созданные ею композиции развивают эту тему: «Первая работа - яркая и жизнерадостная, дополнит веселый, задорный интерьер. Соответственно, и мероприятие может быть в формате вечеринки. Такую «рюмку» хорошо поставить в центр стола: она не перекрывает лиц сидящих и не будет мешать разговору. В ней использованы модные цвета: бледно-сиреневый, ярко-зеленый и желтый. Вторая работа впишется в интерьер более респектабельный. Гламурный подсвечник из отливающего глянцем металла при грамотной подсветке будет загадочно мерцать. Венчает композицию страусиное яйцо, вокруг него создан флористический «воротничок». В то же время нельзя сказать, что эта работа - только для классики. Можно поставить ее, как это ни парадоксально звучит, и в интерьер в стиле хай-тек. Она построена на тонкой деталировке, лаконичное пространство усложнит и обогатит».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье