С характером

Композиции для молодёжного праздника и солидной семейной встречи

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N8 (163) 2011

Флорист Мила Кожуховская придумала композиции для оформления разных торжеств: одна - для веселого, молодежного праздника, другая - для солидной семейной встречи

У каждого интерьера - свое настроение, считает Мила Кожуховская. Также как у каждого праздника - своя интонация. Созданные ею композиции развивают эту тему: «Первая работа - яркая и жизнерадостная, дополнит веселый, задорный интерьер. Соответственно, и мероприятие может быть в формате вечеринки. Такую «рюмку» хорошо поставить в центр стола: она не перекрывает лиц сидящих и не будет мешать разговору. В ней использованы модные цвета: бледно-сиреневый, ярко-зеленый и желтый. Вторая работа впишется в интерьер более респектабельный. Гламурный подсвечник из отливающего глянцем металла при грамотной подсветке будет загадочно мерцать. Венчает композицию страусиное яйцо, вокруг него создан флористический «воротничок». В то же время нельзя сказать, что эта работа - только для классики. Можно поставить ее, как это ни парадоксально звучит, и в интерьер в стиле хай-тек. Она построена на тонкой деталировке, лаконичное пространство усложнит и обогатит».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва