С характером

Композиции для молодёжного праздника и солидной семейной встречи

Дата публикации: 30.11.2011

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N8 (163) 2011

Флорист Мила Кожуховская придумала композиции для оформления разных торжеств: одна - для веселого, молодежного праздника, другая - для солидной семейной встречи

У каждого интерьера - свое настроение, считает Мила Кожуховская. Также как у каждого праздника - своя интонация. Созданные ею композиции развивают эту тему: «Первая работа - яркая и жизнерадостная, дополнит веселый, задорный интерьер. Соответственно, и мероприятие может быть в формате вечеринки. Такую «рюмку» хорошо поставить в центр стола: она не перекрывает лиц сидящих и не будет мешать разговору. В ней использованы модные цвета: бледно-сиреневый, ярко-зеленый и желтый. Вторая работа впишется в интерьер более респектабельный. Гламурный подсвечник из отливающего глянцем металла при грамотной подсветке будет загадочно мерцать. Венчает композицию страусиное яйцо, вокруг него создан флористический «воротничок». В то же время нельзя сказать, что эта работа - только для классики. Можно поставить ее, как это ни парадоксально звучит, и в интерьер в стиле хай-тек. Она построена на тонкой деталировке, лаконичное пространство усложнит и обогатит».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная