С характером

Композиции для молодёжного праздника и солидной семейной встречи

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N8 (163) 2011

Флорист Мила Кожуховская придумала композиции для оформления разных торжеств: одна - для веселого, молодежного праздника, другая - для солидной семейной встречи

У каждого интерьера - свое настроение, считает Мила Кожуховская. Также как у каждого праздника - своя интонация. Созданные ею композиции развивают эту тему: «Первая работа - яркая и жизнерадостная, дополнит веселый, задорный интерьер. Соответственно, и мероприятие может быть в формате вечеринки. Такую «рюмку» хорошо поставить в центр стола: она не перекрывает лиц сидящих и не будет мешать разговору. В ней использованы модные цвета: бледно-сиреневый, ярко-зеленый и желтый. Вторая работа впишется в интерьер более респектабельный. Гламурный подсвечник из отливающего глянцем металла при грамотной подсветке будет загадочно мерцать. Венчает композицию страусиное яйцо, вокруг него создан флористический «воротничок». В то же время нельзя сказать, что эта работа - только для классики. Можно поставить ее, как это ни парадоксально звучит, и в интерьер в стиле хай-тек. Она построена на тонкой деталировке, лаконичное пространство усложнит и обогатит».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва