С характером

Композиции для молодёжного праздника и солидной семейной встречи

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N8 (163) 2011

Флорист Мила Кожуховская придумала композиции для оформления разных торжеств: одна - для веселого, молодежного праздника, другая - для солидной семейной встречи

У каждого интерьера - свое настроение, считает Мила Кожуховская. Также как у каждого праздника - своя интонация. Созданные ею композиции развивают эту тему: «Первая работа - яркая и жизнерадостная, дополнит веселый, задорный интерьер. Соответственно, и мероприятие может быть в формате вечеринки. Такую «рюмку» хорошо поставить в центр стола: она не перекрывает лиц сидящих и не будет мешать разговору. В ней использованы модные цвета: бледно-сиреневый, ярко-зеленый и желтый. Вторая работа впишется в интерьер более респектабельный. Гламурный подсвечник из отливающего глянцем металла при грамотной подсветке будет загадочно мерцать. Венчает композицию страусиное яйцо, вокруг него создан флористический «воротничок». В то же время нельзя сказать, что эта работа - только для классики. Можно поставить ее, как это ни парадоксально звучит, и в интерьер в стиле хай-тек. Она построена на тонкой деталировке, лаконичное пространство усложнит и обогатит».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи