С новой страницы

"Фарфоровая" тема в интерьере спальни

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Кровать Jumbo Collection с изголовьем, похожим на раскрытую книгу, и деталями из фарфора ручной работы - повод, чтобы декорировать спальню заново

У ЭТОЙ КРОВАТИ - фарфоровые башенки в изголовье и медальон из фарфора в изножье. Это тончайшая ручная работа. Фарфоровые цветы - завершающий штрих в декоре кровати. Он ни к чему не обязывает, однако при желании можно развить «фарфоровую» тему в интерьере.

ДИЗАЙНЕРЫ Jumbo Collection подобрали подходящую по стилю люстру, украшенную рукотворными фарфоровыми цветами, тумбочки с фарфоровыми вставками на ящиках, а на тумбочки поставили изящные фарфоровые статуэтки. Это интересная альтернатива обычным настольным лампам. Однако - как вариант - совсем неплохи тут были бы и лампы с основанием в виде статуэток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома