С новой страницы

"Фарфоровая" тема в интерьере спальни

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Кровать Jumbo Collection с изголовьем, похожим на раскрытую книгу, и деталями из фарфора ручной работы - повод, чтобы декорировать спальню заново

У ЭТОЙ КРОВАТИ - фарфоровые башенки в изголовье и медальон из фарфора в изножье. Это тончайшая ручная работа. Фарфоровые цветы - завершающий штрих в декоре кровати. Он ни к чему не обязывает, однако при желании можно развить «фарфоровую» тему в интерьере.

ДИЗАЙНЕРЫ Jumbo Collection подобрали подходящую по стилю люстру, украшенную рукотворными фарфоровыми цветами, тумбочки с фарфоровыми вставками на ящиках, а на тумбочки поставили изящные фарфоровые статуэтки. Это интересная альтернатива обычным настольным лампам. Однако - как вариант - совсем неплохи тут были бы и лампы с основанием в виде статуэток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва