С новой страницы

"Фарфоровая" тема в интерьере спальни

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Кровать Jumbo Collection с изголовьем, похожим на раскрытую книгу, и деталями из фарфора ручной работы - повод, чтобы декорировать спальню заново

У ЭТОЙ КРОВАТИ - фарфоровые башенки в изголовье и медальон из фарфора в изножье. Это тончайшая ручная работа. Фарфоровые цветы - завершающий штрих в декоре кровати. Он ни к чему не обязывает, однако при желании можно развить «фарфоровую» тему в интерьере.

ДИЗАЙНЕРЫ Jumbo Collection подобрали подходящую по стилю люстру, украшенную рукотворными фарфоровыми цветами, тумбочки с фарфоровыми вставками на ящиках, а на тумбочки поставили изящные фарфоровые статуэтки. Это интересная альтернатива обычным настольным лампам. Однако - как вариант - совсем неплохи тут были бы и лампы с основанием в виде статуэток.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи