С новой страницы

"Фарфоровая" тема в интерьере спальни

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Кровать Jumbo Collection с изголовьем, похожим на раскрытую книгу, и деталями из фарфора ручной работы - повод, чтобы декорировать спальню заново

У ЭТОЙ КРОВАТИ - фарфоровые башенки в изголовье и медальон из фарфора в изножье. Это тончайшая ручная работа. Фарфоровые цветы - завершающий штрих в декоре кровати. Он ни к чему не обязывает, однако при желании можно развить «фарфоровую» тему в интерьере.

ДИЗАЙНЕРЫ Jumbo Collection подобрали подходящую по стилю люстру, украшенную рукотворными фарфоровыми цветами, тумбочки с фарфоровыми вставками на ящиках, а на тумбочки поставили изящные фарфоровые статуэтки. Это интересная альтернатива обычным настольным лампам. Однако - как вариант - совсем неплохи тут были бы и лампы с основанием в виде статуэток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва