С новой страницы

"Фарфоровая" тема в интерьере спальни

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Кровать Jumbo Collection с изголовьем, похожим на раскрытую книгу, и деталями из фарфора ручной работы - повод, чтобы декорировать спальню заново

У ЭТОЙ КРОВАТИ - фарфоровые башенки в изголовье и медальон из фарфора в изножье. Это тончайшая ручная работа. Фарфоровые цветы - завершающий штрих в декоре кровати. Он ни к чему не обязывает, однако при желании можно развить «фарфоровую» тему в интерьере.

ДИЗАЙНЕРЫ Jumbo Collection подобрали подходящую по стилю люстру, украшенную рукотворными фарфоровыми цветами, тумбочки с фарфоровыми вставками на ящиках, а на тумбочки поставили изящные фарфоровые статуэтки. Это интересная альтернатива обычным настольным лампам. Однако - как вариант - совсем неплохи тут были бы и лампы с основанием в виде статуэток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург