С Новым годом!

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

До XIV века год на Руси начинался с марта, потому для славян Масленица долгое время была и встречей Нового года. Новый год в "ТРИО-интерьер" ознаменовался награждением лучших дизайнеров, выпечкой блинов, их поеданием и безудержным весельем. Приглашенным на "АРТ-Масленицу" было предложено поучаствовать в конкурсе на лучшую блинную инсталляцию. Всем желающим выдали по 10 блинов, вазочки со сметаной, джемом и аксессуары. Авторам лучших композиций из "символов солнца" были вручены подарки. Закончился вечер выступлением детского хора, который исполнил для гостей масленичную песню.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные