С Новым годом!

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

Дата публикации: 15.05.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

До XIV века год на Руси начинался с марта, потому для славян Масленица долгое время была и встречей Нового года. Новый год в "ТРИО-интерьер" ознаменовался награждением лучших дизайнеров, выпечкой блинов, их поеданием и безудержным весельем. Приглашенным на "АРТ-Масленицу" было предложено поучаствовать в конкурсе на лучшую блинную инсталляцию. Всем желающим выдали по 10 блинов, вазочки со сметаной, джемом и аксессуары. Авторам лучших композиций из "символов солнца" были вручены подарки. Закончился вечер выступлением детского хора, который исполнил для гостей масленичную песню.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция