С Новым годом!

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

До XIV века год на Руси начинался с марта, потому для славян Масленица долгое время была и встречей Нового года. Новый год в "ТРИО-интерьер" ознаменовался награждением лучших дизайнеров, выпечкой блинов, их поеданием и безудержным весельем. Приглашенным на "АРТ-Масленицу" было предложено поучаствовать в конкурсе на лучшую блинную инсталляцию. Всем желающим выдали по 10 блинов, вазочки со сметаной, джемом и аксессуары. Авторам лучших композиций из "символов солнца" были вручены подарки. Закончился вечер выступлением детского хора, который исполнил для гостей масленичную песню.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург