С Новым годом!

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

До XIV века год на Руси начинался с марта, потому для славян Масленица долгое время была и встречей Нового года. Новый год в "ТРИО-интерьер" ознаменовался награждением лучших дизайнеров, выпечкой блинов, их поеданием и безудержным весельем. Приглашенным на "АРТ-Масленицу" было предложено поучаствовать в конкурсе на лучшую блинную инсталляцию. Всем желающим выдали по 10 блинов, вазочки со сметаной, джемом и аксессуары. Авторам лучших композиций из "символов солнца" были вручены подарки. Закончился вечер выступлением детского хора, который исполнил для гостей масленичную песню.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи