С Новым годом!

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

2 марта в московском салоне "ТРИО-интерьер" по адресу ул. Пятницкая, 39, при информационной поддержке журнала SALON-interior проходила "АРТ-Масленица"

До XIV века год на Руси начинался с марта, потому для славян Масленица долгое время была и встречей Нового года. Новый год в "ТРИО-интерьер" ознаменовался награждением лучших дизайнеров, выпечкой блинов, их поеданием и безудержным весельем. Приглашенным на "АРТ-Масленицу" было предложено поучаствовать в конкурсе на лучшую блинную инсталляцию. Всем желающим выдали по 10 блинов, вазочки со сметаной, джемом и аксессуары. Авторам лучших композиций из "символов солнца" были вручены подарки. Закончился вечер выступлением детского хора, который исполнил для гостей масленичную песню.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер