С новым счастьем!

магазин свадебного и вечернего платья Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N1 (145) 2010

Второй магазин свадебного и вечернего платья Etra недавно открылся в самом центре Москвы. «С одной стороны, перед нами стояла задача сделать магазин в той же концепции, что и первый, - рассказывает Дарья Широкова. - С другой - он должен был все-таки отличаться, потому что «кальку» делать не хотелось. Так как это прежде всего магазин свадебного платья, то естественно напрашивался классический интерьер в светлой цветовой гамме. А для того чтобы избежать блеклости, мы добавили насыщенный черный цвет. Получилось очень торжественно и классично. В центре магазина сделали мягкую зону, стены украсили зеркалами от пола до потолка. Свадебные платья, как и в первом магазине, поместили в огромный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер. Необходимость такого шкафа очевидна: платья должны всегда оставаться белыми».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи