С новым счастьем!

магазин свадебного и вечернего платья Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N1 (145) 2010

Второй магазин свадебного и вечернего платья Etra недавно открылся в самом центре Москвы. «С одной стороны, перед нами стояла задача сделать магазин в той же концепции, что и первый, - рассказывает Дарья Широкова. - С другой - он должен был все-таки отличаться, потому что «кальку» делать не хотелось. Так как это прежде всего магазин свадебного платья, то естественно напрашивался классический интерьер в светлой цветовой гамме. А для того чтобы избежать блеклости, мы добавили насыщенный черный цвет. Получилось очень торжественно и классично. В центре магазина сделали мягкую зону, стены украсили зеркалами от пола до потолка. Свадебные платья, как и в первом магазине, поместили в огромный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер. Необходимость такого шкафа очевидна: платья должны всегда оставаться белыми».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи