С новым счастьем!

магазин свадебного и вечернего платья Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N1 (145) 2010

Второй магазин свадебного и вечернего платья Etra недавно открылся в самом центре Москвы. «С одной стороны, перед нами стояла задача сделать магазин в той же концепции, что и первый, - рассказывает Дарья Широкова. - С другой - он должен был все-таки отличаться, потому что «кальку» делать не хотелось. Так как это прежде всего магазин свадебного платья, то естественно напрашивался классический интерьер в светлой цветовой гамме. А для того чтобы избежать блеклости, мы добавили насыщенный черный цвет. Получилось очень торжественно и классично. В центре магазина сделали мягкую зону, стены украсили зеркалами от пола до потолка. Свадебные платья, как и в первом магазине, поместили в огромный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер. Необходимость такого шкафа очевидна: платья должны всегда оставаться белыми».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни