С новым счастьем!

магазин свадебного и вечернего платья Etra в Москве

Дата публикации: 23.03.2010

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N1 (145) 2010

Второй магазин свадебного и вечернего платья Etra недавно открылся в самом центре Москвы. «С одной стороны, перед нами стояла задача сделать магазин в той же концепции, что и первый, - рассказывает Дарья Широкова. - С другой - он должен был все-таки отличаться, потому что «кальку» делать не хотелось. Так как это прежде всего магазин свадебного платья, то естественно напрашивался классический интерьер в светлой цветовой гамме. А для того чтобы избежать блеклости, мы добавили насыщенный черный цвет. Получилось очень торжественно и классично. В центре магазина сделали мягкую зону, стены украсили зеркалами от пола до потолка. Свадебные платья, как и в первом магазине, поместили в огромный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер. Необходимость такого шкафа очевидна: платья должны всегда оставаться белыми».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США