С новым счастьем!

магазин свадебного и вечернего платья Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N1 (145) 2010

Второй магазин свадебного и вечернего платья Etra недавно открылся в самом центре Москвы. «С одной стороны, перед нами стояла задача сделать магазин в той же концепции, что и первый, - рассказывает Дарья Широкова. - С другой - он должен был все-таки отличаться, потому что «кальку» делать не хотелось. Так как это прежде всего магазин свадебного платья, то естественно напрашивался классический интерьер в светлой цветовой гамме. А для того чтобы избежать блеклости, мы добавили насыщенный черный цвет. Получилось очень торжественно и классично. В центре магазина сделали мягкую зону, стены украсили зеркалами от пола до потолка. Свадебные платья, как и в первом магазине, поместили в огромный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер. Необходимость такого шкафа очевидна: платья должны всегда оставаться белыми».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва