С новым стандартом

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO имеет три цифровых интерфейса: FireWire, SPDIF и HDMI - новый стандарт передачи аудио-, видео- и служебной информации в домашней AV-электронике. Встроенный скейлер преобразует обычный выходной сигнал DVD (480i/480p) в 720p или 1080i, что существенно повышает качество изображения на видеопроекторах с поддержкой HDTV. Сами разработчики склонны рассматривать новое изделие Hi-End-класса, сертифицированное по категории THX-Ultra, как цифровой видеопроцессор с функцией воспроизведения эксклюзивных форматов. Зимой ONKYO выпустит совместимый Hi-End-ресивер.

Компания AT-Trade.
4739 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва