С новым стандартом

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO имеет три цифровых интерфейса: FireWire, SPDIF и HDMI - новый стандарт передачи аудио-, видео- и служебной информации в домашней AV-электронике. Встроенный скейлер преобразует обычный выходной сигнал DVD (480i/480p) в 720p или 1080i, что существенно повышает качество изображения на видеопроекторах с поддержкой HDTV. Сами разработчики склонны рассматривать новое изделие Hi-End-класса, сертифицированное по категории THX-Ultra, как цифровой видеопроцессор с функцией воспроизведения эксклюзивных форматов. Зимой ONKYO выпустит совместимый Hi-End-ресивер.

Компания AT-Trade.
4739 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи