С новым стандартом

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO имеет три цифровых интерфейса: FireWire, SPDIF и HDMI - новый стандарт передачи аудио-, видео- и служебной информации в домашней AV-электронике. Встроенный скейлер преобразует обычный выходной сигнал DVD (480i/480p) в 720p или 1080i, что существенно повышает качество изображения на видеопроекторах с поддержкой HDTV. Сами разработчики склонны рассматривать новое изделие Hi-End-класса, сертифицированное по категории THX-Ultra, как цифровой видеопроцессор с функцией воспроизведения эксклюзивных форматов. Зимой ONKYO выпустит совместимый Hi-End-ресивер.

Компания AT-Trade.
4739 долларов США

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Стильный минимализм в московской квартире: апартаменты на Ленинском проспекте

Наклонные стены, контраст тёплого дерева и холодного стекла, монохромная чёрно–белая гамма, супрематические конструкции — концептуальный рецепт интерьера от Geometrix Design.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва