С новым стандартом

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

Флагманский DVD-проигрыватель DV-SP1000 компании ONKYO имеет три цифровых интерфейса: FireWire, SPDIF и HDMI - новый стандарт передачи аудио-, видео- и служебной информации в домашней AV-электронике. Встроенный скейлер преобразует обычный выходной сигнал DVD (480i/480p) в 720p или 1080i, что существенно повышает качество изображения на видеопроекторах с поддержкой HDTV. Сами разработчики склонны рассматривать новое изделие Hi-End-класса, сертифицированное по категории THX-Ultra, как цифровой видеопроцессор с функцией воспроизведения эксклюзивных форматов. Зимой ONKYO выпустит совместимый Hi-End-ресивер.

Компания AT-Trade.
4739 долларов США

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

За ними не заржавеет: как использовать модный «ржавый» тренд в интерьере

Ровные, бархатистые «ржавые» поверхности, напоминающие фактуру и цвет кортеновской стали, — это тренд. Он пришёл в интерьер из архитектуры и ландшафтного дизайна.

#Вещи

Минимум декора и максимум стиля: квартира, которую визуально увеличили с помощью дизайн-приёмов

При создании интерьера авторы проекта прибегли к всевозможным дизайнерским приёмам, чтобы пространство стало по-современному стильным и комфортным для жизни семьи из трёх человек.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Шедевры архитектуры: тест на знание известных русских усадеб​

Проверяем ваши знания об известных усадьбах и заодно напоминаем, какие из них вам стоит посетить.

#Вещи

В Москве пройдёт выставка яхт Moscow Yacht Show

С 31 мая по 2 июня в Москве состоится 3-я выставка Moscow Yacht Show, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia и столичным яхт-клубом Royal Yacht Club.

#Новости