С объявленной ценностью

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Архитектор: Стефан Люти, Паскаль Люти

Журнал: N7 (195) 2014

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Домов на самом деле три. Они расположены каскадом, один за другим, на разных уровнях. Такую планировку определили особенности участка. Это гористая местность с большим перепадом высот. Так, конкретно в этом месте уклон составляет почти тридцать градусов. Издалека кажется, что дома вырастают один из-за другого. Вокруг них—лесной массив. Есть и соседи (и довольно близко), но за счёт грамотных ландшафтных работ, скрывших участок за кронами деревьев, это почти не чувствуется.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика