С объявленной ценностью

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Архитектор: Стефан Люти, Паскаль Люти

Журнал: N7 (195) 2014

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Домов на самом деле три. Они расположены каскадом, один за другим, на разных уровнях. Такую планировку определили особенности участка. Это гористая местность с большим перепадом высот. Так, конкретно в этом месте уклон составляет почти тридцать градусов. Издалека кажется, что дома вырастают один из-за другого. Вокруг них—лесной массив. Есть и соседи (и довольно близко), но за счёт грамотных ландшафтных работ, скрывших участок за кронами деревьев, это почти не чувствуется.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные