С объявленной ценностью

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Архитектор: Стефан Люти, Паскаль Люти

Журнал: N7 (195) 2014

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Домов на самом деле три. Они расположены каскадом, один за другим, на разных уровнях. Такую планировку определили особенности участка. Это гористая местность с большим перепадом высот. Так, конкретно в этом месте уклон составляет почти тридцать градусов. Издалека кажется, что дома вырастают один из-за другого. Вокруг них—лесной массив. Есть и соседи (и довольно близко), но за счёт грамотных ландшафтных работ, скрывших участок за кронами деревьев, это почти не чувствуется.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург