С объявленной ценностью

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Архитектор: Стефан Люти, Паскаль Люти

Журнал: N7 (195) 2014

Архитекторы Паскаль и Стефан Люти не только проектируют интерьеры, но и наполняют их уникальными, штучными вещами по собственному дизайну. Как, например, было с этим домом под Женевой

Домов на самом деле три. Они расположены каскадом, один за другим, на разных уровнях. Такую планировку определили особенности участка. Это гористая местность с большим перепадом высот. Так, конкретно в этом месте уклон составляет почти тридцать градусов. Издалека кажется, что дома вырастают один из-за другого. Вокруг них—лесной массив. Есть и соседи (и довольно близко), но за счёт грамотных ландшафтных работ, скрывших участок за кронами деревьев, это почти не чувствуется.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Теперь бесплатно: 5 лучших онлайн-курсов и лекций по дизайну и архитектуре

Багаж знаний от крутых российских и зарубежных лекторов для самого разного слушателя — от профи до любителя.

#Новости

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные