С птичьего полета

Декоратор Сесилия Дюпир попробовала себя в ландшафтном дизайне. Получилось отлично! Проект, заслуживший столь высокую оценку,—терраса на крыше нью–йоркской высотки

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Дизайнер: Сесилия Дюпир

Журнал: N10 (198) 2014

Декоратор Сесилия Дюпир попробовала себя в ландшафтном дизайне. Получилось отлично! Проект, заслуживший столь высокую оценку,—терраса на крыше нью–йоркской высотки

Сесилия родилась в Швеции, в семье ядерных физиков и потомственных сталелитейных магнатов. Замуж вышла за французского финансиста и долгие годы прожила на Лазурном Берегу. Перед замужеством она успела получить специальность дизайнера интерьеров, в промежутке между рождением детей—поработать заместителем Захи Хадид, создать нашумевшую световую инсталляцию для SWAROVSKI и заслужить репутацию одарённого декоратора. По понятным причинам (где тут всё успеть!) до ландшафтного дизайна у неё долго не доходили руки. «То немногое, что я успела сделать,—рассказывает она,—это обустроить наш сад вокруг приморского дома. Мне тогда это занятие очень понравилось, но на всё сразу ведь времени не хватает. Я вспомнила о полученных навыках, когда мне заказали этот проект—лофт в Нью–Йорке, на верхнем этаже высотного здания, с большой открытой террасой. Вот на ней-то я и решила попрактиковаться. Для дебютантки вышло, по-моему, очень даже сносно».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь