С пылом, с жаром

8 декабря в московской галерее I.B.S. Gallery, которая находится в Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 34), прошла акция "Печка party"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

8 декабря в московской галерее I.B.S. Gallery, которая находится в Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 34), прошла акция "Печка party"

Презентацию, посвященную печкам CASTELMONTE, провели салон "ШИК" (Новодевичий пр-д, д. 2) и дизайн-студия I.B.S. Design. Итальянская фирма CASTELMONTE делает дровяные печки, которые в России ласково именуют буржуйками. В самом деле, выглядят эти печки очень буржуазно-они украшены витиеватым чугунным литьем и керамическими изразцами ручной работы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 стильных отелей, которые принадлежат звездам

Каждый из них со своей интересной фишкой: Донателла Версаче предлагает насладиться люксом и роскошью в Дубаи, а Хью Джекман выступает за полный релакс и единение с природой. Что вам ближе?

#Интерьер #Отели

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика