С пылом, с жаром

8 декабря в московской галерее I.B.S. Gallery, которая находится в Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 34), прошла акция "Печка party"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

8 декабря в московской галерее I.B.S. Gallery, которая находится в Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 34), прошла акция "Печка party"

Презентацию, посвященную печкам CASTELMONTE, провели салон "ШИК" (Новодевичий пр-д, д. 2) и дизайн-студия I.B.S. Design. Итальянская фирма CASTELMONTE делает дровяные печки, которые в России ласково именуют буржуйками. В самом деле, выглядят эти печки очень буржуазно-они украшены витиеватым чугунным литьем и керамическими изразцами ручной работы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия