С пылом, с жаром

8 декабря в московской галерее I.B.S. Gallery, которая находится в Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 34), прошла акция "Печка party"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

8 декабря в московской галерее I.B.S. Gallery, которая находится в Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 34), прошла акция "Печка party"

Презентацию, посвященную печкам CASTELMONTE, провели салон "ШИК" (Новодевичий пр-д, д. 2) и дизайн-студия I.B.S. Design. Итальянская фирма CASTELMONTE делает дровяные печки, которые в России ласково именуют буржуйками. В самом деле, выглядят эти печки очень буржуазно-они украшены витиеватым чугунным литьем и керамическими изразцами ручной работы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни