С уклоном в сон

Новинки в московских салонах

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N4 (148) 2010

На этот раз архитекторы рассуждали о красивых кроватях, которые представлены в бутике Versace Home, салонах Poliform, The English House Rosbri, Francesco Molon и шоу-руме PromemoriaАрхитектор Роман Леонидов:
«Лицо марки VERSACE за последние годы изменилось. Чувствуется, что фабрика в женских руках. Ушли избыточное золото и однозначные цвета. Стало меньше агрессии. Зато появились сложные оттенки (пурпурно-фиолетовые), патина покрыла золото, серебро привнесло сдержанность. Эта кровать будет хорошо смотреться в живописном эклектичном окружении, акцент в котором сделан на насыщенный цвет, или же на контрасте с бетонными стенами, грубоватыми фактурами, простыми по форме предметами. Но VERSACE - это прежде всего марка-символ, символ того, что жизнь удалась».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь