С уклоном в сон

Новинки в московских салонах

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N4 (148) 2010

На этот раз архитекторы рассуждали о красивых кроватях, которые представлены в бутике Versace Home, салонах Poliform, The English House Rosbri, Francesco Molon и шоу-руме PromemoriaАрхитектор Роман Леонидов:
«Лицо марки VERSACE за последние годы изменилось. Чувствуется, что фабрика в женских руках. Ушли избыточное золото и однозначные цвета. Стало меньше агрессии. Зато появились сложные оттенки (пурпурно-фиолетовые), патина покрыла золото, серебро привнесло сдержанность. Эта кровать будет хорошо смотреться в живописном эклектичном окружении, акцент в котором сделан на насыщенный цвет, или же на контрасте с бетонными стенами, грубоватыми фактурами, простыми по форме предметами. Но VERSACE - это прежде всего марка-символ, символ того, что жизнь удалась».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина