С уклоном в сон

Новинки в московских салонах

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N4 (148) 2010

На этот раз архитекторы рассуждали о красивых кроватях, которые представлены в бутике Versace Home, салонах Poliform, The English House Rosbri, Francesco Molon и шоу-руме PromemoriaАрхитектор Роман Леонидов:
«Лицо марки VERSACE за последние годы изменилось. Чувствуется, что фабрика в женских руках. Ушли избыточное золото и однозначные цвета. Стало меньше агрессии. Зато появились сложные оттенки (пурпурно-фиолетовые), патина покрыла золото, серебро привнесло сдержанность. Эта кровать будет хорошо смотреться в живописном эклектичном окружении, акцент в котором сделан на насыщенный цвет, или же на контрасте с бетонными стенами, грубоватыми фактурами, простыми по форме предметами. Но VERSACE - это прежде всего марка-символ, символ того, что жизнь удалась».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости