С видом на Москву

офис в «Москва–Сити»

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Холмогоров, Денис Зоров, Роман Байраченко

Журнал: N6 (172) 2012

Проектируя этот представительский офис в «Москве-Сити», авторы проекта вдохновлялись стилем ар-деко

Из этого офиса открывается красивый панорамный вид на город, так как две его стороны имеют сплошное остекление. Именно в этих зонах расположены кабинеты руководителей компании. В лифтовом холле полы и стены выложены различными видами мрамора и оникса. Стойка ресепшена - из эвкалипта, с элементами из натуральной кожи, на потолке в зоне ресепшена - декоративная штукатурка с покрытием из сусального серебра, витражи выполнены в технике тиффани по эскизам авторов проекта. Такой насыщенный интерьер напоминает те времена, когда на пике моды был стиль ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России