С видом на Москву

офис в «Москва–Сити»

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Холмогоров, Денис Зоров, Роман Байраченко

Журнал: N6 (172) 2012

Проектируя этот представительский офис в «Москве-Сити», авторы проекта вдохновлялись стилем ар-деко

Из этого офиса открывается красивый панорамный вид на город, так как две его стороны имеют сплошное остекление. Именно в этих зонах расположены кабинеты руководителей компании. В лифтовом холле полы и стены выложены различными видами мрамора и оникса. Стойка ресепшена - из эвкалипта, с элементами из натуральной кожи, на потолке в зоне ресепшена - декоративная штукатурка с покрытием из сусального серебра, витражи выполнены в технике тиффани по эскизам авторов проекта. Такой насыщенный интерьер напоминает те времена, когда на пике моды был стиль ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург