С видом на небо

ресторан Jet Set в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор-дизайнер: Анна Беляевская

Дизайнер: Наталия Сморгонская, Стефан Золотов

Журнал: N10 (165) 2011

Ресторан Jet Set находится в новом павильоне в одном из парков Санкт-Петербурга

«Изначально на этом месте был пункт проката роликов и велосипедов, - рассказывает Наталия Сморгонская. - Мы сделали перепланировку этого павильона, и в нем был открыт ресторан. Потолок решили оставить как был, даже «усугубив» его техногенность открытой разводкой системы вентиляции и промышленными светильниками. Стены, наоборот, сделали яркими, чтобы не акцентировать внимание на потолке, а окна не стали декорировать, так как вокруг очень красивый вид на парк». По цвету здесь все максимально ярко: красно-бело-черная гамма в ресторане, золотая мозаика TREND в санузлах. В оформлении авторы проекта оставили велосипедную тематику, поскольку это не только ресторан, но и пункт проката. Зонируют пространство в Jet Set большие принты, на которые нанесены фотографии велосипедистов начала XX века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер