С видом на небо

ресторан Jet Set в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор-дизайнер: Анна Беляевская

Дизайнер: Наталия Сморгонская, Стефан Золотов

Журнал: N10 (165) 2011

Ресторан Jet Set находится в новом павильоне в одном из парков Санкт-Петербурга

«Изначально на этом месте был пункт проката роликов и велосипедов, - рассказывает Наталия Сморгонская. - Мы сделали перепланировку этого павильона, и в нем был открыт ресторан. Потолок решили оставить как был, даже «усугубив» его техногенность открытой разводкой системы вентиляции и промышленными светильниками. Стены, наоборот, сделали яркими, чтобы не акцентировать внимание на потолке, а окна не стали декорировать, так как вокруг очень красивый вид на парк». По цвету здесь все максимально ярко: красно-бело-черная гамма в ресторане, золотая мозаика TREND в санузлах. В оформлении авторы проекта оставили велосипедную тематику, поскольку это не только ресторан, но и пункт проката. Зонируют пространство в Jet Set большие принты, на которые нанесены фотографии велосипедистов начала XX века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва