С видом на небо

ресторан Jet Set в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор-дизайнер: Анна Беляевская

Дизайнер: Наталия Сморгонская, Стефан Золотов

Журнал: N10 (165) 2011

Ресторан Jet Set находится в новом павильоне в одном из парков Санкт-Петербурга

«Изначально на этом месте был пункт проката роликов и велосипедов, - рассказывает Наталия Сморгонская. - Мы сделали перепланировку этого павильона, и в нем был открыт ресторан. Потолок решили оставить как был, даже «усугубив» его техногенность открытой разводкой системы вентиляции и промышленными светильниками. Стены, наоборот, сделали яркими, чтобы не акцентировать внимание на потолке, а окна не стали декорировать, так как вокруг очень красивый вид на парк». По цвету здесь все максимально ярко: красно-бело-черная гамма в ресторане, золотая мозаика TREND в санузлах. В оформлении авторы проекта оставили велосипедную тематику, поскольку это не только ресторан, но и пункт проката. Зонируют пространство в Jet Set большие принты, на которые нанесены фотографии велосипедистов начала XX века.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи