С видом на небо

ресторан Jet Set в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор-дизайнер: Анна Беляевская

Дизайнер: Наталия Сморгонская, Стефан Золотов

Журнал: N10 (165) 2011

Ресторан Jet Set находится в новом павильоне в одном из парков Санкт-Петербурга

«Изначально на этом месте был пункт проката роликов и велосипедов, - рассказывает Наталия Сморгонская. - Мы сделали перепланировку этого павильона, и в нем был открыт ресторан. Потолок решили оставить как был, даже «усугубив» его техногенность открытой разводкой системы вентиляции и промышленными светильниками. Стены, наоборот, сделали яркими, чтобы не акцентировать внимание на потолке, а окна не стали декорировать, так как вокруг очень красивый вид на парк». По цвету здесь все максимально ярко: красно-бело-черная гамма в ресторане, золотая мозаика TREND в санузлах. В оформлении авторы проекта оставили велосипедную тематику, поскольку это не только ресторан, но и пункт проката. Зонируют пространство в Jet Set большие принты, на которые нанесены фотографии велосипедистов начала XX века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика