С видом на Неву

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Дата публикации: 30.01.2013

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N11 (177) 2012

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Интерьер этого офиса получился лёгким, насыщенным воздухом и светом. Три зоны — рабочее место руководителя, небольшая переговорная и зона отдыха — по сути, единое, стилистически выдержанное пространство. «Весь объём я поделил на квадраты, — говорит Андрей Кузнецов.— Они задают масштабность помещению, структурируя его и позволяя правильно выставить акценты, при этом почти каждый сегмент стены — это система хранения. Пространство нефункционального балкона объединили с общим объёмом и сделали панорамное остекление, что добавило «воздуха» помещению с достаточно низкими потолками и значительно увеличило площадь кабинета. Интерьер мы оформили в бело–чёрном цвете. В отделке — тёмное дерево и множество белых глянцевых поверхностей. Светодиодное освещение и лучи дневного све та отражаются от лаковых плоскостей и создают в офисе особое настроение».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить