С видом на Неву

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N11 (177) 2012

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Интерьер этого офиса получился лёгким, насыщенным воздухом и светом. Три зоны — рабочее место руководителя, небольшая переговорная и зона отдыха — по сути, единое, стилистически выдержанное пространство. «Весь объём я поделил на квадраты, — говорит Андрей Кузнецов.— Они задают масштабность помещению, структурируя его и позволяя правильно выставить акценты, при этом почти каждый сегмент стены — это система хранения. Пространство нефункционального балкона объединили с общим объёмом и сделали панорамное остекление, что добавило «воздуха» помещению с достаточно низкими потолками и значительно увеличило площадь кабинета. Интерьер мы оформили в бело–чёрном цвете. В отделке — тёмное дерево и множество белых глянцевых поверхностей. Светодиодное освещение и лучи дневного све та отражаются от лаковых плоскостей и создают в офисе особое настроение».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург