С видом на Неву

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N11 (177) 2012

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Интерьер этого офиса получился лёгким, насыщенным воздухом и светом. Три зоны — рабочее место руководителя, небольшая переговорная и зона отдыха — по сути, единое, стилистически выдержанное пространство. «Весь объём я поделил на квадраты, — говорит Андрей Кузнецов.— Они задают масштабность помещению, структурируя его и позволяя правильно выставить акценты, при этом почти каждый сегмент стены — это система хранения. Пространство нефункционального балкона объединили с общим объёмом и сделали панорамное остекление, что добавило «воздуха» помещению с достаточно низкими потолками и значительно увеличило площадь кабинета. Интерьер мы оформили в бело–чёрном цвете. В отделке — тёмное дерево и множество белых глянцевых поверхностей. Светодиодное освещение и лучи дневного све та отражаются от лаковых плоскостей и создают в офисе особое настроение».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва