С видом на Неву

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N11 (177) 2012

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Интерьер этого офиса получился лёгким, насыщенным воздухом и светом. Три зоны — рабочее место руководителя, небольшая переговорная и зона отдыха — по сути, единое, стилистически выдержанное пространство. «Весь объём я поделил на квадраты, — говорит Андрей Кузнецов.— Они задают масштабность помещению, структурируя его и позволяя правильно выставить акценты, при этом почти каждый сегмент стены — это система хранения. Пространство нефункционального балкона объединили с общим объёмом и сделали панорамное остекление, что добавило «воздуха» помещению с достаточно низкими потолками и значительно увеличило площадь кабинета. Интерьер мы оформили в бело–чёрном цвете. В отделке — тёмное дерево и множество белых глянцевых поверхностей. Светодиодное освещение и лучи дневного све та отражаются от лаковых плоскостей и создают в офисе особое настроение».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости