С видом на Неву

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N11 (177) 2012

Этот офис в Санкт–Петербурге находится на верхнем этаже бизнес–центра. Здесь нет ни случайных вещей, ни случайных стилистических приёмов

Интерьер этого офиса получился лёгким, насыщенным воздухом и светом. Три зоны — рабочее место руководителя, небольшая переговорная и зона отдыха — по сути, единое, стилистически выдержанное пространство. «Весь объём я поделил на квадраты, — говорит Андрей Кузнецов.— Они задают масштабность помещению, структурируя его и позволяя правильно выставить акценты, при этом почти каждый сегмент стены — это система хранения. Пространство нефункционального балкона объединили с общим объёмом и сделали панорамное остекление, что добавило «воздуха» помещению с достаточно низкими потолками и значительно увеличило площадь кабинета. Интерьер мы оформили в бело–чёрном цвете. В отделке — тёмное дерево и множество белых глянцевых поверхностей. Светодиодное освещение и лучи дневного све та отражаются от лаковых плоскостей и создают в офисе особое настроение».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье