С видом на Прагу

Sheraton Рrague Сharles Square

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N7 (173) 2012

У отеля Sheraton Рrague Сharles Square - множество достоинств. Но главное из них - терраса на крыше, откуда открывается фантастически красивая панорама города

Прага хороша в любое время суток. В этом лишний раз убеждаешься, поселившись в отеле Sheraton Рrague Сharles Square. Сразу по прибытии нужно подняться на крышу и полюбоваться дневным городом. С террасы он виден как на ладони: бесконечные ряды черепичных крыш и Пражский Град (древняя крепость, один из главных символов города) вдали, на холме. Это вид туристический и познавательный. А вот если подняться сюда ночью, Прага предстанет совсем другой: все те же здания на фоне сумеречного неба и в неоновой подсветке покажутся таинственными, как будто заколдованными. По духу этот средневековый город как раз такой.

Прага условно делится на две основные части - Старый и Новый город. Sheraton Рrague Сharles Square - пограничный. До центра, Старого города, будет приятно прогуляться. К Карлову мосту идти десять минут. Номера отеля оформлены ненавязчиво, но продуманно. Так, декораторы предложили интересные колористические комбинации: в номерах категории Deluxe варьируются различные тона темно-зеленого и синего. Например, есть комнаты с болотно-зелеными стенами и бирюзово-синими портьерами. Такие сочетания расслабляют и умиротворяют.

Эффектно оформлены и рестораны отеля - Brasserie Délice и Diamonds bar. В меню первого есть и блюда национальной кухни, но попробовать обязательно стоит французские деликатесы: это специализация ресторана.

Отель Sheraton Рrague Сharles Square

Перелет: туда-обратно - от 49000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +16...+18°С.
Размещение: от € 221.
Развлечения: ресторан Brasserie Délice, бар Diamonds, фитнес- и SPA-центр, гольф, экскурсии; в июне в Праге проходят танцевальные фестивали, а в июле - Дни фольклора.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва