С видом на Прагу

Sheraton Рrague Сharles Square

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N7 (173) 2012

У отеля Sheraton Рrague Сharles Square - множество достоинств. Но главное из них - терраса на крыше, откуда открывается фантастически красивая панорама города

Прага хороша в любое время суток. В этом лишний раз убеждаешься, поселившись в отеле Sheraton Рrague Сharles Square. Сразу по прибытии нужно подняться на крышу и полюбоваться дневным городом. С террасы он виден как на ладони: бесконечные ряды черепичных крыш и Пражский Град (древняя крепость, один из главных символов города) вдали, на холме. Это вид туристический и познавательный. А вот если подняться сюда ночью, Прага предстанет совсем другой: все те же здания на фоне сумеречного неба и в неоновой подсветке покажутся таинственными, как будто заколдованными. По духу этот средневековый город как раз такой.

Прага условно делится на две основные части - Старый и Новый город. Sheraton Рrague Сharles Square - пограничный. До центра, Старого города, будет приятно прогуляться. К Карлову мосту идти десять минут. Номера отеля оформлены ненавязчиво, но продуманно. Так, декораторы предложили интересные колористические комбинации: в номерах категории Deluxe варьируются различные тона темно-зеленого и синего. Например, есть комнаты с болотно-зелеными стенами и бирюзово-синими портьерами. Такие сочетания расслабляют и умиротворяют.

Эффектно оформлены и рестораны отеля - Brasserie Délice и Diamonds bar. В меню первого есть и блюда национальной кухни, но попробовать обязательно стоит французские деликатесы: это специализация ресторана.

Отель Sheraton Рrague Сharles Square

Перелет: туда-обратно - от 49000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +16...+18°С.
Размещение: от € 221.
Развлечения: ресторан Brasserie Délice, бар Diamonds, фитнес- и SPA-центр, гольф, экскурсии; в июне в Праге проходят танцевальные фестивали, а в июле - Дни фольклора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США