Сад художника

Дизайнеры из бюро фитодизайна «Фикус» создали для известного художника Никаса Сафронова зимний сад в средиземноморском стиле

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Андрей Двоеглазов

Журнал: N5 (182) 2013

Дизайнеры из бюро фитодизайна «Фикус» создали для известного художника Никаса Сафронова зимний сад в средиземноморском стиле

В октябрьском номере журнала (№10 (176) 2012) мы печатали интерьер московской квартиры художника Никаса Сафронова, награждённый премией INTERIA AWARDS. Здесь мы расскажем о зимнем саде, который устроили на остеклённой террасе. Озеленением занималось московское бюро фитодизайна «Фикус». Дизайнеры создали средиземноморский сад, в котором много цитрусовых, характерных для этого региона.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва