Сады Победы

ресторанный комплекс в Одессе

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Дарья Музалева

Журнал: N3 (125) 2008

Одесский ресторанный комплекс "Сады победы" разделен на четыре зоны, в каждой из которых находится отдельный ресторан. Здесь можно отведать настоящих украинских вареников в ресторане "Вареникофф", заказать шашлык в ресторане "Каффказ", выпить кофе в лаундж-зоне или отведать средиземноморские блюда в "Раффинато". Огромные витринные окна, куполообразный стеклянный потолок, множество светильников создают эффект светового ритма (света и тени), где видны все нюансы интерьера. В этом пространстве очень хорошо смотрятся красные диваны от BAXTER, стулья разных цветов и размеров, необычные аксессуары и флористические композиции. "Главное - здесь каждый может выбрать, в каком интерьере ему хочется сидеть и что хочется попробовать. Именно поэтому мы и придумали такой комплекс", - говорит дизайнер Дарья Музалева.

Адрес: г. Одесса, пл. 10-го Апреля

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург