Сады Победы

ресторанный комплекс в Одессе

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Дарья Музалева

Журнал: N3 (125) 2008

Одесский ресторанный комплекс "Сады победы" разделен на четыре зоны, в каждой из которых находится отдельный ресторан. Здесь можно отведать настоящих украинских вареников в ресторане "Вареникофф", заказать шашлык в ресторане "Каффказ", выпить кофе в лаундж-зоне или отведать средиземноморские блюда в "Раффинато". Огромные витринные окна, куполообразный стеклянный потолок, множество светильников создают эффект светового ритма (света и тени), где видны все нюансы интерьера. В этом пространстве очень хорошо смотрятся красные диваны от BAXTER, стулья разных цветов и размеров, необычные аксессуары и флористические композиции. "Главное - здесь каждый может выбрать, в каком интерьере ему хочется сидеть и что хочется попробовать. Именно поэтому мы и придумали такой комплекс", - говорит дизайнер Дарья Музалева.

Адрес: г. Одесса, пл. 10-го Апреля

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи