Сады Победы

ресторанный комплекс в Одессе

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Дарья Музалева

Журнал: N3 (125) 2008

Одесский ресторанный комплекс "Сады победы" разделен на четыре зоны, в каждой из которых находится отдельный ресторан. Здесь можно отведать настоящих украинских вареников в ресторане "Вареникофф", заказать шашлык в ресторане "Каффказ", выпить кофе в лаундж-зоне или отведать средиземноморские блюда в "Раффинато". Огромные витринные окна, куполообразный стеклянный потолок, множество светильников создают эффект светового ритма (света и тени), где видны все нюансы интерьера. В этом пространстве очень хорошо смотрятся красные диваны от BAXTER, стулья разных цветов и размеров, необычные аксессуары и флористические композиции. "Главное - здесь каждый может выбрать, в каком интерьере ему хочется сидеть и что хочется попробовать. Именно поэтому мы и придумали такой комплекс", - говорит дизайнер Дарья Музалева.

Адрес: г. Одесса, пл. 10-го Апреля

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома