Сады Победы

ресторанный комплекс в Одессе

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Дарья Музалева

Журнал: N3 (125) 2008

Одесский ресторанный комплекс "Сады победы" разделен на четыре зоны, в каждой из которых находится отдельный ресторан. Здесь можно отведать настоящих украинских вареников в ресторане "Вареникофф", заказать шашлык в ресторане "Каффказ", выпить кофе в лаундж-зоне или отведать средиземноморские блюда в "Раффинато". Огромные витринные окна, куполообразный стеклянный потолок, множество светильников создают эффект светового ритма (света и тени), где видны все нюансы интерьера. В этом пространстве очень хорошо смотрятся красные диваны от BAXTER, стулья разных цветов и размеров, необычные аксессуары и флористические композиции. "Главное - здесь каждый может выбрать, в каком интерьере ему хочется сидеть и что хочется попробовать. Именно поэтому мы и придумали такой комплекс", - говорит дизайнер Дарья Музалева.

Адрес: г. Одесса, пл. 10-го Апреля

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые