Сады Победы

ресторанный комплекс в Одессе

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Дарья Музалева

Журнал: N3 (125) 2008

Одесский ресторанный комплекс "Сады победы" разделен на четыре зоны, в каждой из которых находится отдельный ресторан. Здесь можно отведать настоящих украинских вареников в ресторане "Вареникофф", заказать шашлык в ресторане "Каффказ", выпить кофе в лаундж-зоне или отведать средиземноморские блюда в "Раффинато". Огромные витринные окна, куполообразный стеклянный потолок, множество светильников создают эффект светового ритма (света и тени), где видны все нюансы интерьера. В этом пространстве очень хорошо смотрятся красные диваны от BAXTER, стулья разных цветов и размеров, необычные аксессуары и флористические композиции. "Главное - здесь каждый может выбрать, в каком интерьере ему хочется сидеть и что хочется попробовать. Именно поэтому мы и придумали такой комплекс", - говорит дизайнер Дарья Музалева.

Адрес: г. Одесса, пл. 10-го Апреля

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика