Сафари-парк

Летний сезон открывают принты, имитирующие шкуру леопарда, зебры, тигра и кожу рептилий

Журнал: N6 (216) 2016

Летний сезон открывают принты, имитирующие шкуру леопарда, зебры, тигра и кожу рептилий

Роберто Кавалли украшает принтами под леопарда и зебру не только одежду, но и мебель из home–линии модного дома. В этом году появился и фарфор, расписанный как шкуры. Причём крапинка интегрирована в сложный барочный узор, за счёт чего она выглядит ещё более интригующей. Новая коллекция обоев Cobra бельгийской марки OMEXCO посвящена рисункам в виде змеиной чешуи. Бренд использует уникальную технологию нанесения этого принта на пробку и рафию (пальмовые волокна). У марки MHLIVING появились вазы и керамические табуреты, покрытые «мехом» и «чешуёй». Настоящая кожа питона ценится на вес золота. Но марка AGRESTI отделывает ею свои сейфы, причём красит её в самые неожиданные цвета.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург