Сафари-парк

Летний сезон открывают принты, имитирующие шкуру леопарда, зебры, тигра и кожу рептилий

Журнал: N6 (216) 2016

Летний сезон открывают принты, имитирующие шкуру леопарда, зебры, тигра и кожу рептилий

Роберто Кавалли украшает принтами под леопарда и зебру не только одежду, но и мебель из home–линии модного дома. В этом году появился и фарфор, расписанный как шкуры. Причём крапинка интегрирована в сложный барочный узор, за счёт чего она выглядит ещё более интригующей. Новая коллекция обоев Cobra бельгийской марки OMEXCO посвящена рисункам в виде змеиной чешуи. Бренд использует уникальную технологию нанесения этого принта на пробку и рафию (пальмовые волокна). У марки MHLIVING появились вазы и керамические табуреты, покрытые «мехом» и «чешуёй». Настоящая кожа питона ценится на вес золота. Но марка AGRESTI отделывает ею свои сейфы, причём красит её в самые неожиданные цвета.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе