Сафари-парк

Летний сезон открывают принты, имитирующие шкуру леопарда, зебры, тигра и кожу рептилий

Журнал: N6 (216) 2016

Летний сезон открывают принты, имитирующие шкуру леопарда, зебры, тигра и кожу рептилий

Роберто Кавалли украшает принтами под леопарда и зебру не только одежду, но и мебель из home–линии модного дома. В этом году появился и фарфор, расписанный как шкуры. Причём крапинка интегрирована в сложный барочный узор, за счёт чего она выглядит ещё более интригующей. Новая коллекция обоев Cobra бельгийской марки OMEXCO посвящена рисункам в виде змеиной чешуи. Бренд использует уникальную технологию нанесения этого принта на пробку и рафию (пальмовые волокна). У марки MHLIVING появились вазы и керамические табуреты, покрытые «мехом» и «чешуёй». Настоящая кожа питона ценится на вес золота. Но марка AGRESTI отделывает ею свои сейфы, причём красит её в самые неожиданные цвета.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости