Сага-Бис

Журнал: N9 (87) 2004

Кшиштоф Побудкевич,

президент компании "Сага-Бис":


 - О журнале я могу говорить только эмоционально, потому что мы начинали свою деятельность вместе. Я помню, первые номера SALON'а были тонкие-тонкие, но всё равно их ждали. Отдача и имидж - вот, пожалуй, то, что нам дало ваше издание. Мы постепенно начали "существовать" в сознании российских клиентов. Сегодня нас считают эксклюзивной компанией, представляющей камины европейской марки СHEMINEES PHILIPPE, в том числе и потому, что мы публиковались в таком солидном академическом издании. Для меня как для читателя SALON - неисчерпаемый источник свежих идей, здесь я всегда нахожу что-то интересное даже для своего дома. Желаю вам динамики в развитии и хочу выразить благодарность основателям журнала, которые остались верны себе и своему делу. С юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург