Сага-Бис

Журнал: N9 (87) 2004

Кшиштоф Побудкевич,

президент компании "Сага-Бис":


 - О журнале я могу говорить только эмоционально, потому что мы начинали свою деятельность вместе. Я помню, первые номера SALON'а были тонкие-тонкие, но всё равно их ждали. Отдача и имидж - вот, пожалуй, то, что нам дало ваше издание. Мы постепенно начали "существовать" в сознании российских клиентов. Сегодня нас считают эксклюзивной компанией, представляющей камины европейской марки СHEMINEES PHILIPPE, в том числе и потому, что мы публиковались в таком солидном академическом издании. Для меня как для читателя SALON - неисчерпаемый источник свежих идей, здесь я всегда нахожу что-то интересное даже для своего дома. Желаю вам динамики в развитии и хочу выразить благодарность основателям журнала, которые остались верны себе и своему делу. С юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье