Сага-Бис

Журнал: N9 (87) 2004

Кшиштоф Побудкевич,

президент компании "Сага-Бис":


 - О журнале я могу говорить только эмоционально, потому что мы начинали свою деятельность вместе. Я помню, первые номера SALON'а были тонкие-тонкие, но всё равно их ждали. Отдача и имидж - вот, пожалуй, то, что нам дало ваше издание. Мы постепенно начали "существовать" в сознании российских клиентов. Сегодня нас считают эксклюзивной компанией, представляющей камины европейской марки СHEMINEES PHILIPPE, в том числе и потому, что мы публиковались в таком солидном академическом издании. Для меня как для читателя SALON - неисчерпаемый источник свежих идей, здесь я всегда нахожу что-то интересное даже для своего дома. Желаю вам динамики в развитии и хочу выразить благодарность основателям журнала, которые остались верны себе и своему делу. С юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи