Сага-Бис

Журнал: N9 (87) 2004

Кшиштоф Побудкевич,

президент компании "Сага-Бис":


 - О журнале я могу говорить только эмоционально, потому что мы начинали свою деятельность вместе. Я помню, первые номера SALON'а были тонкие-тонкие, но всё равно их ждали. Отдача и имидж - вот, пожалуй, то, что нам дало ваше издание. Мы постепенно начали "существовать" в сознании российских клиентов. Сегодня нас считают эксклюзивной компанией, представляющей камины европейской марки СHEMINEES PHILIPPE, в том числе и потому, что мы публиковались в таком солидном академическом издании. Для меня как для читателя SALON - неисчерпаемый источник свежих идей, здесь я всегда нахожу что-то интересное даже для своего дома. Желаю вам динамики в развитии и хочу выразить благодарность основателям журнала, которые остались верны себе и своему делу. С юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди