Салон Natuzzi в Москве

салон Natuzzi в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Роман Калинин

Автор проекта: Паскуале Натуцци

Журнал: N2 (157) 2011

Все шоу-румы NATUZZI по всему миру, а их около семисот, оформляет команда архитекторов из собственного дизайн-бюро фабрики. Отсюда тот единый стиль, который делает марку узнаваемой в любой точке земного шара. Процесс создания шоу-рума движется по такому сценарию. Сначала ведущий архитектор приходит в будущий шоу-рум, когда это еще пустое пространство. Уже на этой стадии он «видит» проект во всех его мелочах, до последней детали. Затем проработка проекта ведется в Италии, в дизайн-бюро. Наконец, интерьер и отделка помещения реализуются на месте. Все эти принципы тесно связаны с философией NATUZZI - качество и внимание к частностям. Поэтому в арсенале фабрики не только мебель, но и светильники, ковры, аксессуары. Здесь могут предложить даже буазери, обтянутые именно такой кожей, которую вы выбрали для дивана.

Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб., д. 34, фирменный салон Natuzzi

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье