Салон Natuzzi в Москве

салон Natuzzi в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Роман Калинин

Автор проекта: Паскуале Натуцци

Журнал: N2 (157) 2011

Все шоу-румы NATUZZI по всему миру, а их около семисот, оформляет команда архитекторов из собственного дизайн-бюро фабрики. Отсюда тот единый стиль, который делает марку узнаваемой в любой точке земного шара. Процесс создания шоу-рума движется по такому сценарию. Сначала ведущий архитектор приходит в будущий шоу-рум, когда это еще пустое пространство. Уже на этой стадии он «видит» проект во всех его мелочах, до последней детали. Затем проработка проекта ведется в Италии, в дизайн-бюро. Наконец, интерьер и отделка помещения реализуются на месте. Все эти принципы тесно связаны с философией NATUZZI - качество и внимание к частностям. Поэтому в арсенале фабрики не только мебель, но и светильники, ковры, аксессуары. Здесь могут предложить даже буазери, обтянутые именно такой кожей, которую вы выбрали для дивана.

Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб., д. 34, фирменный салон Natuzzi

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания