Салон Natuzzi в Москве

салон Natuzzi в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Роман Калинин

Автор проекта: Паскуале Натуцци

Журнал: N2 (157) 2011

Все шоу-румы NATUZZI по всему миру, а их около семисот, оформляет команда архитекторов из собственного дизайн-бюро фабрики. Отсюда тот единый стиль, который делает марку узнаваемой в любой точке земного шара. Процесс создания шоу-рума движется по такому сценарию. Сначала ведущий архитектор приходит в будущий шоу-рум, когда это еще пустое пространство. Уже на этой стадии он «видит» проект во всех его мелочах, до последней детали. Затем проработка проекта ведется в Италии, в дизайн-бюро. Наконец, интерьер и отделка помещения реализуются на месте. Все эти принципы тесно связаны с философией NATUZZI - качество и внимание к частностям. Поэтому в арсенале фабрики не только мебель, но и светильники, ковры, аксессуары. Здесь могут предложить даже буазери, обтянутые именно такой кожей, которую вы выбрали для дивана.

Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб., д. 34, фирменный салон Natuzzi

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва