Салон Natuzzi в Москве

салон Natuzzi в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Роман Калинин

Автор проекта: Паскуале Натуцци

Журнал: N2 (157) 2011

Все шоу-румы NATUZZI по всему миру, а их около семисот, оформляет команда архитекторов из собственного дизайн-бюро фабрики. Отсюда тот единый стиль, который делает марку узнаваемой в любой точке земного шара. Процесс создания шоу-рума движется по такому сценарию. Сначала ведущий архитектор приходит в будущий шоу-рум, когда это еще пустое пространство. Уже на этой стадии он «видит» проект во всех его мелочах, до последней детали. Затем проработка проекта ведется в Италии, в дизайн-бюро. Наконец, интерьер и отделка помещения реализуются на месте. Все эти принципы тесно связаны с философией NATUZZI - качество и внимание к частностям. Поэтому в арсенале фабрики не только мебель, но и светильники, ковры, аксессуары. Здесь могут предложить даже буазери, обтянутые именно такой кожей, которую вы выбрали для дивана.

Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб., д. 34, фирменный салон Natuzzi

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва