Салон Natuzzi в Москве

салон Natuzzi в Москве

Дата публикации: 17.05.2011

Текст: Ольга Короткова

Фото: Роман Калинин

Автор проекта: Паскуале Натуцци

Журнал: N2 (157) 2011

Все шоу-румы NATUZZI по всему миру, а их около семисот, оформляет команда архитекторов из собственного дизайн-бюро фабрики. Отсюда тот единый стиль, который делает марку узнаваемой в любой точке земного шара. Процесс создания шоу-рума движется по такому сценарию. Сначала ведущий архитектор приходит в будущий шоу-рум, когда это еще пустое пространство. Уже на этой стадии он «видит» проект во всех его мелочах, до последней детали. Затем проработка проекта ведется в Италии, в дизайн-бюро. Наконец, интерьер и отделка помещения реализуются на месте. Все эти принципы тесно связаны с философией NATUZZI - качество и внимание к частностям. Поэтому в арсенале фабрики не только мебель, но и светильники, ковры, аксессуары. Здесь могут предложить даже буазери, обтянутые именно такой кожей, которую вы выбрали для дивана.

Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб., д. 34, фирменный салон Natuzzi

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная