Салон Snaidero в Москве

салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Дата публикации: 18.04.2011

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Александр Бибик

Автор проекта: Роберто Лицци

Журнал: N2 (157) 2011

Торжественное открытие самого большого в Европе флагманского салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» прошло при полном аншлаге. Президент компании SNAIDERO GROUPЭди Снайдеро, президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан, президент компании PININFARINA GROUPПаоло Пининфарина, директор салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» Самир Махмудов и автор проекта Роберто Лицци рассказали о новом салоне. На площади около 400 квадратных метров в абсолютно минималистичном пространстве представлены и классические, и современные кухни SNAIDERO. Центральное место в салоне по праву было отдано ставшей уже знаменитой новой кухне Ola 20 Паоло Пининфарины.

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 19, флагманский салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика