Салон Snaidero в Москве

салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Александр Бибик

Автор проекта: Роберто Лицци

Журнал: N2 (157) 2011

Торжественное открытие самого большого в Европе флагманского салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» прошло при полном аншлаге. Президент компании SNAIDERO GROUPЭди Снайдеро, президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан, президент компании PININFARINA GROUPПаоло Пининфарина, директор салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» Самир Махмудов и автор проекта Роберто Лицци рассказали о новом салоне. На площади около 400 квадратных метров в абсолютно минималистичном пространстве представлены и классические, и современные кухни SNAIDERO. Центральное место в салоне по праву было отдано ставшей уже знаменитой новой кухне Ola 20 Паоло Пининфарины.

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 19, флагманский салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты