Салон Snaidero в Москве

салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Александр Бибик

Автор проекта: Роберто Лицци

Журнал: N2 (157) 2011

Торжественное открытие самого большого в Европе флагманского салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» прошло при полном аншлаге. Президент компании SNAIDERO GROUPЭди Снайдеро, президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан, президент компании PININFARINA GROUPПаоло Пининфарина, директор салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» Самир Махмудов и автор проекта Роберто Лицци рассказали о новом салоне. На площади около 400 квадратных метров в абсолютно минималистичном пространстве представлены и классические, и современные кухни SNAIDERO. Центральное место в салоне по праву было отдано ставшей уже знаменитой новой кухне Ola 20 Паоло Пининфарины.

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 19, флагманский салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер