Салон Snaidero в Москве

салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Александр Бибик

Автор проекта: Роберто Лицци

Журнал: N2 (157) 2011

Торжественное открытие самого большого в Европе флагманского салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» прошло при полном аншлаге. Президент компании SNAIDERO GROUPЭди Снайдеро, президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан, президент компании PININFARINA GROUPПаоло Пининфарина, директор салона «Снайдеро Центр Кухни Москва» Самир Махмудов и автор проекта Роберто Лицци рассказали о новом салоне. На площади около 400 квадратных метров в абсолютно минималистичном пространстве представлены и классические, и современные кухни SNAIDERO. Центральное место в салоне по праву было отдано ставшей уже знаменитой новой кухне Ola 20 Паоло Пининфарины.

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 19, флагманский салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва