Салона Английской мебели

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Валентина Коробейникова,

заместитель генерального директора "Салона Английской мебели на Соколе":


 - Десять лет назад мы первыми начали предлагать российским покупателям классические кухни и спальни известных английских производителей. И сейчас сотрудничаем уже с более чем тридцатью компаниями, выпускающими не только мебель, но и обои, ковровые покрытия, светильники, гобелены, декоративные ткани и другие аксессуары. Многие эти предметы сделаны по старинным английским технологиям и являются настоящими произведениями искусства. Очень приятно, что читатели SALON'а обращают внимание на такие предметы мебели и интерьера и становятся нашими заказчиками. Конечно же, от всего сердца желаю увеличения тиража и расширения аудитории, привлечения в поклонники SALON'а большего количества сторонников настоящего стиля и дизайна во всех сферах жизни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как прошла «АРТ МОСКВА»: история искусства без границ

В Гостином дворе на Ильинке завершила свою работу 21-ая ярмарка классического, современного и ювелирного искусства «АРТ МОСКВА», которая побила рекорды по числу спецпроектов. 

#Новости

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер