Салона Английской мебели

Журнал: N9 (87) 2004

Валентина Коробейникова,

заместитель генерального директора "Салона Английской мебели на Соколе":


 - Десять лет назад мы первыми начали предлагать российским покупателям классические кухни и спальни известных английских производителей. И сейчас сотрудничаем уже с более чем тридцатью компаниями, выпускающими не только мебель, но и обои, ковровые покрытия, светильники, гобелены, декоративные ткани и другие аксессуары. Многие эти предметы сделаны по старинным английским технологиям и являются настоящими произведениями искусства. Очень приятно, что читатели SALON'а обращают внимание на такие предметы мебели и интерьера и становятся нашими заказчиками. Конечно же, от всего сердца желаю увеличения тиража и расширения аудитории, привлечения в поклонники SALON'а большего количества сторонников настоящего стиля и дизайна во всех сферах жизни.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье