Салона Английской мебели

Журнал: N9 (87) 2004

Валентина Коробейникова,

заместитель генерального директора "Салона Английской мебели на Соколе":


 - Десять лет назад мы первыми начали предлагать российским покупателям классические кухни и спальни известных английских производителей. И сейчас сотрудничаем уже с более чем тридцатью компаниями, выпускающими не только мебель, но и обои, ковровые покрытия, светильники, гобелены, декоративные ткани и другие аксессуары. Многие эти предметы сделаны по старинным английским технологиям и являются настоящими произведениями искусства. Очень приятно, что читатели SALON'а обращают внимание на такие предметы мебели и интерьера и становятся нашими заказчиками. Конечно же, от всего сердца желаю увеличения тиража и расширения аудитории, привлечения в поклонники SALON'а большего количества сторонников настоящего стиля и дизайна во всех сферах жизни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи