Салона Английской мебели

Журнал: N9 (87) 2004

Валентина Коробейникова,

заместитель генерального директора "Салона Английской мебели на Соколе":


 - Десять лет назад мы первыми начали предлагать российским покупателям классические кухни и спальни известных английских производителей. И сейчас сотрудничаем уже с более чем тридцатью компаниями, выпускающими не только мебель, но и обои, ковровые покрытия, светильники, гобелены, декоративные ткани и другие аксессуары. Многие эти предметы сделаны по старинным английским технологиям и являются настоящими произведениями искусства. Очень приятно, что читатели SALON'а обращают внимание на такие предметы мебели и интерьера и становятся нашими заказчиками. Конечно же, от всего сердца желаю увеличения тиража и расширения аудитории, привлечения в поклонники SALON'а большего количества сторонников настоящего стиля и дизайна во всех сферах жизни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стоит ли дизайнеру браться за проект, который начал другой специалист: мнение профи

Мы попросили 5 специалистов поделиться опытом и рассказать о подводных камнях, которые скрывают такие проекты.

#Люди

4 причины выбрать новое кресло

Итальянская мебельная компания Turri запустила новые кресла в обивке Loro Piana Interiors.

#Новости

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер