Салона Английской мебели

Журнал: N9 (87) 2004

Валентина Коробейникова,

заместитель генерального директора "Салона Английской мебели на Соколе":


 - Десять лет назад мы первыми начали предлагать российским покупателям классические кухни и спальни известных английских производителей. И сейчас сотрудничаем уже с более чем тридцатью компаниями, выпускающими не только мебель, но и обои, ковровые покрытия, светильники, гобелены, декоративные ткани и другие аксессуары. Многие эти предметы сделаны по старинным английским технологиям и являются настоящими произведениями искусства. Очень приятно, что читатели SALON'а обращают внимание на такие предметы мебели и интерьера и становятся нашими заказчиками. Конечно же, от всего сердца желаю увеличения тиража и расширения аудитории, привлечения в поклонники SALON'а большего количества сторонников настоящего стиля и дизайна во всех сферах жизни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания