Салонный прием

В дни Миланской мебельной выставки состоялось юбилейное pre–party журнала SALON–interior.

Текст: Ольга Короткова

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин, Елена Ефремова

Журнал: N7 (195) 2014

В дни Миланской мебельной выставки состоялось юбилейное pre–party журнала SALON–interior. 9 апреля вечером гости постепенно заполняли анфиладу залов одного из славнейших палаццо древнего города Медиолана. Палаццо Societa` del Giardino в наше время является закрытым частным клубом с действующей фехтовальной галереей. В колонном зале состоялась официальная часть торжества, в ходе которой основатель журнала, издатель Сергей Шустов в своей речи напомнил гостям основные вехи истории журнала о частном российском интерьере. Журнал возник в те времена, когда этого понятия не существовало, опыт создания шедевров интерьерного искусства был утрачен, а рынка услуг и товаров попросту не было. Тогда, в 1994 году, молодым архитекторам пришла мысль создать в России платформу для будущего «золотого фонда» русской бытовой культуры. И эта идея удалась: каждый номер журнала за эти годы—ценнейший материал, который со временем только увеличивает своё значение. По работам, опубликованным в SALON–interior, грядущие поколения будут судить о нашей эпохе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва