Самая музыкальная

Колонка DALI MegaLine

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

Колонка DALI MegaLine, возможно, самая музыкальная из всех, когда-либо создававшихся. В ней целых шесть ленточных твитеров и двадцать четыре басовых и среднечастотных динамика, что обеспечивает небывалый динамический диапазон. Дополняют это акустическое великолепие гармоничные пропорции и безупречное качество отделки. В 2004 году DALI MegaLine была удостоена престижной награды Golden Ear Award, присуждаемой американским журналом The Absolute Sound.

Компания A&T Trade.
28424 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни

Маленькие квартиры: вдохновляющий мини-гид с идеями по планировке и дизайну

Эти проекты наглядно доказали, что иногда размер не имеет значения. Даже на самой скромной по метражу площади можно организовать эргономичную и удобную планировку и воплотить в жизнь оригинальный дизайн-концепт.

#Интерьер #Квартиры

Обзор Salon-INTERIOR: что будет «носиться» в интерьере в ближайшем сезоне?

Рай и джунгли, «ботаника» и золото, Африка и Ближний Восток — главный редактор Salon-INTERIOR Ольга Короткова делится главными мотивами выставки Maison&Objet в Париже.

#Вещи

Куда поехать на выходные: подборка лучших бутик-отелей Европы

Люди устали от огромных статусных отелей. Современные путешественники выбирают кое-что получше — камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города.

#Интерьер #Отели