Самое дорогое

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Журнал: N11 (188) 2013

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Флоренция издавна славилась своими резчиками по камню и ювелирами. Вспомнить хотя бы Бенвенуто Челлини. Он, кстати, умел и то, и другое. Скульптор Винченцо Конзани, стоявший у истоков BALDI, также был из выдающихся мастеров. В своём ателье он делал уникальные вещи. Конечно, современные масштабы производства не сравнить с 1867 годом, когда начал работать Конзани: в наши дни BALDI выпускает и мебель, и разные аксессуары, а бутики марки есть в Англии, в Арабских Эмиратах и в России. Однако подход остался тот же, что и 150 лет назад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва