Самое дорогое

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Журнал: N11 (188) 2013

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Флоренция издавна славилась своими резчиками по камню и ювелирами. Вспомнить хотя бы Бенвенуто Челлини. Он, кстати, умел и то, и другое. Скульптор Винченцо Конзани, стоявший у истоков BALDI, также был из выдающихся мастеров. В своём ателье он делал уникальные вещи. Конечно, современные масштабы производства не сравнить с 1867 годом, когда начал работать Конзани: в наши дни BALDI выпускает и мебель, и разные аксессуары, а бутики марки есть в Англии, в Арабских Эмиратах и в России. Однако подход остался тот же, что и 150 лет назад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома