Самое дорогое

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Журнал: N11 (188) 2013

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Флоренция издавна славилась своими резчиками по камню и ювелирами. Вспомнить хотя бы Бенвенуто Челлини. Он, кстати, умел и то, и другое. Скульптор Винченцо Конзани, стоявший у истоков BALDI, также был из выдающихся мастеров. В своём ателье он делал уникальные вещи. Конечно, современные масштабы производства не сравнить с 1867 годом, когда начал работать Конзани: в наши дни BALDI выпускает и мебель, и разные аксессуары, а бутики марки есть в Англии, в Арабских Эмиратах и в России. Однако подход остался тот же, что и 150 лет назад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи