Самое дорогое

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Дата публикации: 17.01.2014

Журнал: N11 (188) 2013

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Флоренция издавна славилась своими резчиками по камню и ювелирами. Вспомнить хотя бы Бенвенуто Челлини. Он, кстати, умел и то, и другое. Скульптор Винченцо Конзани, стоявший у истоков BALDI, также был из выдающихся мастеров. В своём ателье он делал уникальные вещи. Конечно, современные масштабы производства не сравнить с 1867 годом, когда начал работать Конзани: в наши дни BALDI выпускает и мебель, и разные аксессуары, а бутики марки есть в Англии, в Арабских Эмиратах и в России. Однако подход остался тот же, что и 150 лет назад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика