Самое дорогое

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Дата публикации: 17.01.2014

Журнал: N11 (188) 2013

В сказке П.П. Бажова Хозяйка Медной горы хранила несметные сокровища — залежи редких пород и драгоценных каменьев. Семья Балди, владеющая фамильной фабрикой, сделанные из них сокровища выпускает

Флоренция издавна славилась своими резчиками по камню и ювелирами. Вспомнить хотя бы Бенвенуто Челлини. Он, кстати, умел и то, и другое. Скульптор Винченцо Конзани, стоявший у истоков BALDI, также был из выдающихся мастеров. В своём ателье он делал уникальные вещи. Конечно, современные масштабы производства не сравнить с 1867 годом, когда начал работать Конзани: в наши дни BALDI выпускает и мебель, и разные аксессуары, а бутики марки есть в Англии, в Арабских Эмиратах и в России. Однако подход остался тот же, что и 150 лет назад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград

Минимализм с элементами американской классики: квартира дизайнера

Для себя и своей семьи Евгения Филатова (основатель студии Selection Design) создала лаконичный и стильный семейный интерьер с яркими акцентами, придающими шарм и благородство пространству.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва