Самуэле Маццa

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

С появлением этой осенью в Москве бутика Visionnaire Moscow ценители высокой мебельной моды открыли для себя талантливого итальянского дизайнера Самуэле Мацца. В 1980-х годах он делал одежду, потом был модным критиком, а сейчас трудится на посту креативного директора VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI и создает поистине фантастические вещи. Его работы - это особый, удивительный и еще мало кем изведанный мир. В каждом своем объекте Мацца старается обнаружить новую, никем прежде не открытую функцию. Именно так на свет появились люстра Errakis с качелями, рояль Larix с баром внутри, шезлонг Primula с телевизором и бильярдный стол Phoenix, который за несколько мгновений может превратиться в стол обеденный. Есть что-то ребяческое в этих непрекращающихся попытках прятать сюрпризы в обыденных вещах, но за такой подход к дизайну Луиджи Кавалли и принял в свою команду этого законченного визионера и романтика Самуэле Мацца.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи