Самуэле Маццa

Дата публикации: 29.04.2000

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

С появлением этой осенью в Москве бутика Visionnaire Moscow ценители высокой мебельной моды открыли для себя талантливого итальянского дизайнера Самуэле Мацца. В 1980-х годах он делал одежду, потом был модным критиком, а сейчас трудится на посту креативного директора VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI и создает поистине фантастические вещи. Его работы - это особый, удивительный и еще мало кем изведанный мир. В каждом своем объекте Мацца старается обнаружить новую, никем прежде не открытую функцию. Именно так на свет появились люстра Errakis с качелями, рояль Larix с баром внутри, шезлонг Primula с телевизором и бильярдный стол Phoenix, который за несколько мгновений может превратиться в стол обеденный. Есть что-то ребяческое в этих непрекращающихся попытках прятать сюрпризы в обыденных вещах, но за такой подход к дизайну Луиджи Кавалли и принял в свою команду этого законченного визионера и романтика Самуэле Мацца.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика