Самуэле Маццa

Дата публикации: 29.04.2000

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

С появлением этой осенью в Москве бутика Visionnaire Moscow ценители высокой мебельной моды открыли для себя талантливого итальянского дизайнера Самуэле Мацца. В 1980-х годах он делал одежду, потом был модным критиком, а сейчас трудится на посту креативного директора VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI и создает поистине фантастические вещи. Его работы - это особый, удивительный и еще мало кем изведанный мир. В каждом своем объекте Мацца старается обнаружить новую, никем прежде не открытую функцию. Именно так на свет появились люстра Errakis с качелями, рояль Larix с баром внутри, шезлонг Primula с телевизором и бильярдный стол Phoenix, который за несколько мгновений может превратиться в стол обеденный. Есть что-то ребяческое в этих непрекращающихся попытках прятать сюрпризы в обыденных вещах, но за такой подход к дизайну Луиджи Кавалли и принял в свою команду этого законченного визионера и романтика Самуэле Мацца.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома