Самый первый

кабинет в московском офисе

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N1 (167) 2012

Этот «домашний» кабинет находится в офисе. «Заказчик хотел, чтобы его рабочий кабинет был функциональным и в то же время с домашней атмосферой, - рассказывает Андрей Ежов. - С цветовой гаммой мы определились достаточно быстро: так как это офисное здание с панорамным остеклением, то мы решили использовать темные тона. В кабинете многое сделано по нашим эскизам. Например, шкаф из ценных пород дерева. Он выполняет четыре функции: это и гардероб, и бар, и аудиовидеоцентр, и система хранения для документов». Мягкая мебель ярких цветов и аксессуары компании GRANGE придают изысканность этому интерьеру.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые