Самый первый

кабинет в московском офисе

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N1 (167) 2012

Этот «домашний» кабинет находится в офисе. «Заказчик хотел, чтобы его рабочий кабинет был функциональным и в то же время с домашней атмосферой, - рассказывает Андрей Ежов. - С цветовой гаммой мы определились достаточно быстро: так как это офисное здание с панорамным остеклением, то мы решили использовать темные тона. В кабинете многое сделано по нашим эскизам. Например, шкаф из ценных пород дерева. Он выполняет четыре функции: это и гардероб, и бар, и аудиовидеоцентр, и система хранения для документов». Мягкая мебель ярких цветов и аксессуары компании GRANGE придают изысканность этому интерьеру.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи