Самый первый

кабинет в московском офисе

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N1 (167) 2012

Этот «домашний» кабинет находится в офисе. «Заказчик хотел, чтобы его рабочий кабинет был функциональным и в то же время с домашней атмосферой, - рассказывает Андрей Ежов. - С цветовой гаммой мы определились достаточно быстро: так как это офисное здание с панорамным остеклением, то мы решили использовать темные тона. В кабинете многое сделано по нашим эскизам. Например, шкаф из ценных пород дерева. Он выполняет четыре функции: это и гардероб, и бар, и аудиовидеоцентр, и система хранения для документов». Мягкая мебель ярких цветов и аксессуары компании GRANGE придают изысканность этому интерьеру.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер