Самый первый

кабинет в московском офисе

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N1 (167) 2012

Этот «домашний» кабинет находится в офисе. «Заказчик хотел, чтобы его рабочий кабинет был функциональным и в то же время с домашней атмосферой, - рассказывает Андрей Ежов. - С цветовой гаммой мы определились достаточно быстро: так как это офисное здание с панорамным остеклением, то мы решили использовать темные тона. В кабинете многое сделано по нашим эскизам. Например, шкаф из ценных пород дерева. Он выполняет четыре функции: это и гардероб, и бар, и аудиовидеоцентр, и система хранения для документов». Мягкая мебель ярких цветов и аксессуары компании GRANGE придают изысканность этому интерьеру.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва