Самый-самый

Блистательный отель Le Meurice расположен на одной из самых известных улиц Парижа—rue de Rivoli, у входа в сад Тюильри, рядом с Лувром

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

Блистательный отель Le Meurice расположен на одной из самых известных улиц Парижа—rue de Rivoli, у входа в сад Тюильри, рядом с Лувром

Le Meurice всё не просто так. Вплоть до коктейлей, названных в честь королей, впервые отведавших их в баре отеля. Гостиницу открыли в 1835 году, и с тех пор здесь перебывали многие венценосные особы и знаменитости. Гостил, например, Сальвадор Дали. В честь именитого постояльца ресторан назвали Le Dali и обставили его тематически.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости