Самый-самый

Блистательный отель Le Meurice расположен на одной из самых известных улиц Парижа—rue de Rivoli, у входа в сад Тюильри, рядом с Лувром

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

Блистательный отель Le Meurice расположен на одной из самых известных улиц Парижа—rue de Rivoli, у входа в сад Тюильри, рядом с Лувром

Le Meurice всё не просто так. Вплоть до коктейлей, названных в честь королей, впервые отведавших их в баре отеля. Гостиницу открыли в 1835 году, и с тех пор здесь перебывали многие венценосные особы и знаменитости. Гостил, например, Сальвадор Дали. В честь именитого постояльца ресторан назвали Le Dali и обставили его тематически.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые